帖子详情

看到这水槽我惊呆了,哪里有卖?

538614装修家居

周末的时候,和朋友去看别墅,那个厨房竟然有这样的水槽,很好奇,价格多少呢?哪里有卖?

精选回帖
8楼
1970/01/01回复
jirh907jirh90711楼
我有次去石材店 老板介绍说可以做这种水槽,但是材料可以做哪种我就不知道了 不是我的菜,这价格看着都疼 哈哈
2015/01/16回复
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
就不知道是什么材料了,不过价格应该很贵。
2015/01/14回复
搜一下铂浪高,德国品牌专门做这种花岗岩水槽,价格不便宜
看着很像花岗岩,这是要定做的
看起来倒是挺特别的。。
ykppmmykppmm6楼
水槽订大了吧
我有次去石材店 老板介绍说可以做这种水槽,但是材料可以做哪种我就不知道了 不是我的菜,这价格看着都疼 哈哈
2015/01/16回复
xuqalxuqal8楼
倒是挺特别的。。
2015/01/17回复
这个好像自己也可以做出来
2015/01/17回复
猜你喜欢

【水槽知识贴】厨房水槽什么牌子好?选什么材质好?单槽还是双槽好?安装要求是怎样的

在其他地方看到这个厨房,很喜欢,这种水槽哪里有卖?

广州哪里有卖马贝腻子粉?

我的完美橱柜(^з^)至上橱柜+巴迪斯吊顶+老板电器+立升净水器+普乐美水槽

哪里有专业的感统训练

被孩子王工作人员的话惊呆了!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了