帖子详情

孩子寒假上什么类型的冬令营好?

585518家有小学生

我孩子今年8岁,想让他寒假去参加冬令营,但是现在好多乱七八糟的冬令营,不知道让他参加哪一个冬令营比较好?(孩子比较好多,有时候管不住,但是很会照顾人,自己出去玩一趟应该没问题),各位宝妈推荐一下咯,最好是一边玩一边学习的冬令营,可不能玩了之后没学到什么东西啊~~~
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
6楼
7楼
像这些冬令营只是打发时间,倒不如利用寒假时间让孩子做些有意义的事情。上个星期给孩子报了广州红棉艺校的舞蹈班,我不要求她能达到什么水平,更不需要和别人相比。我只是觉得至少我的孩子不会变成只会读书的书呆子。
2015/01/21回复
什么是邓工?能发个介绍或连接等吗?
2015/03/01回复
全部回帖
zhoujianan:
我孩子今年8岁,想让他寒假去参加冬令营,但是现在好多乱七八糟的冬令营,不知道让他参加哪一个冬令营比较好?(孩子比较好多,有时候管不住,但是很会照顾人,自己出去玩一趟应该没问题),各位宝妈推荐一下咯,最好是一边玩一边学习的冬令营,可不能玩了之后没学到什么东西啊~~~
查看原文
你想你孩子学什么,据我所知还是蛮多机构搞冬令营的哦。
2015/01/14回复
大大的乐乐妈:
你想你孩子学什么,据我所知还是蛮多机构搞冬令营的哦。
查看原文
锻炼学习能力的冬令营,有记忆力的吗?孩子记性差,上课又不太集中精神
zhoujianan:
锻炼学习能力的冬令营,有记忆力的吗?孩子记性差,上课又不太集中精神
查看原文
好动的孩子更聪明,好动不是他的错,是因为没有真正引起他兴趣的内容,学学趣味编程不错的,自己设计游戏,动画,又酷又有成就感
2015/01/19回复
像这些冬令营只是打发时间,倒不如利用寒假时间让孩子做些有意义的事情。上个星期给孩子报了广州红棉艺校的舞蹈班,我不要求她能达到什么水平,更不需要和别人相比。我只是觉得至少我的孩子不会变成只会读书的书呆子。
zhoujianan:
查看原文
我倒是对你的情况感兴趣,很多家长都希望孩子能够在放假的时候放松一下,到处玩玩见识见识,或者学习一些具体的东西,为什么你想让孩子提高学习能力的?这还真是第一次听呢!
小蝈蝈妈妈:
好动的孩子更聪明,好动不是他的错,是因为没有真正引起他兴趣的内容,学学趣味编程不错的,自己设计游戏,动画,又酷又有成就感
查看原文
美妈,哪里有你说的这些学呀?
2015/02/03回复
joannijoanni9楼
参加邓工的吧,很多野外生存的训练还有一些心理训练的小技巧。邓工人很耐心,对小孩很有爱。孩子都很喜欢他。这个假期来不及了。可以以后参加。但收费比较贵,十天去广西大概6千左右
2015/02/15回复
joanni 发表于 2015-02-15 12:36
参加邓工的吧,很多野外生存的训练还有一些心理训练的小技巧。邓工人很耐心,对小孩很有爱。孩子都很喜欢他..
什么是邓工?能发个介绍或连接等吗?
2015/03/01回复
joanni:
参加邓工的吧,很多野外生存的训练还有一些心理训练的小技巧。邓工人很耐心,对小孩很有爱。孩子都很喜欢他。这个假期来不及了。可以以后参加。但收费比较贵,十天去广西大概6千左右
查看原文
我也想知道你说的邓工的冬令营!在哪?有链接或是网址或电话针么的吗?
2016/01/08回复
candedycandedy12楼
zhoujianan:
查看原文
谢谢分享
2016/01/08回复
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

婆婆你为什么总是要拿我的孩子作比较?

跆拳道旋风小子冬日成长记

对于自尊心强的孩子怎么批评?

外甥女去美国参加夏令营了,各种羡慕

为啥别的国家孩子寒假都是“玩”,而我们却要写作业?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >