帖子详情

急~没有拿到驾照,想先买车,行不行?

822019谈天说地

这两天看上了一台车,近期优惠力度比较大,车款也适合我。但是没有驾照,想先买了放着,2个月后驾照拿到了,再摇号或拍号上牌,广州这样做是否可以?是否有规定新车上牌时间?希望了解情况的人告知,谢谢!!
精选回帖
bbaoaobbaoao4楼
临牌可以办一次续两次合计三次,每次15天,最多合计45天。过了三次之后你就不能开了,如果上牌可能要拖车去车管所了。。。你可以推迟提车,但是你现在还没驾照,就算两个月拿到驾照,参加拍牌一切顺利的话最起码也要四个月,这四个月保不定楼主发现有更适合或者4S的优惠更大呢。。。所以还是忍忍吧。。。
2015/01/16回复
8楼
1970/01/01回复
全部回帖
家里人都没有驾照吗?
小冉の麻麻:
家里人都没有驾照吗?
查看原文
有驾照的没有广州户口
bbaoaobbaoao4楼
临牌可以办一次续两次合计三次,每次15天,最多合计45天。过了三次之后你就不能开了,如果上牌可能要拖车去车管所了。。。你可以推迟提车,但是你现在还没驾照,就算两个月拿到驾照,参加拍牌一切顺利的话最起码也要四个月,这四个月保不定楼主发现有更适合或者4S的优惠更大呢。。。所以还是忍忍吧。。。
bbaoao:
查看原文
有道理啊!摇号要两个月,这么慢呢!
bbaoaobbaoao6楼
lendsoul:
有道理啊!摇号要两个月,这么慢呢!
查看原文
那要看你是什么时候拿到驾照了8号前拿到,参加本月竞拍,8号后拿到驾照只能参加下个月竞拍。。。
bbaoao:
那要看你是什么时候拿到驾照了8号前拿到,参加本月竞拍,8号后拿到驾照只能参加下个月竞拍。。。
查看原文
是啊 时间点要掐准就好了 这个我没法管控 驾考不好考
狱卒仔仔:
你没有驾驶证就不能参加摇号或者竞价,摇号是一个遥遥无期的事情,没人能保证你什么时候能摇到,竞价的话,可能会快点,我觉得你完全没必要提前买,车本来就是一个消耗品,过几个月买,优惠更多~
查看原文
主要是我要买的车 停产了 现车少 新款没有优惠 不摇号就拍号
小猫猫的家长:
先搞定车牌指标再买车,否则将来上不了牌就惨了。至于驾照,与买车先后没有半毛钱关系。
查看原文
这个问题不大
bccvabccva10楼
先上外地牌,然后迁回来。
狱卒仔仔:
为什么要买停产的车呢??
查看原文
便宜呗!新款没有优惠
2015/01/19回复
这两天看上了一台车,近期优惠力度比较大,车款也适合我。但是没有驾照,想先买了放着,2个月后驾照拿到了 ...
拿回家铺尘吗?? 直接上深圳牌吧~
2015/01/19回复
什么车啊? 透露下
2015/01/21回复
猜你喜欢

广州上牌选号情况是这样的

现在上牌自编好还是十选一好?怎么样拿到心水号?

广州历时14个月顺利拿到驾照,自己的学车总结

新手司机在市区道路陪驾练车的经验体会(绝对原创:8次更新+出师开车+团购买车+新车驾驶)

考完科目四,可以自己去车管所取驾照吗?

在4s店买车,他要我留下身份证原件给他们去办交税、上牌,正常吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >