帖子详情

莱尔斯丹和cne两个牌子特卖 买一送一

1788628广州购物打折

如题,又败了两对鞋,只能安慰自己太久木给自己添新鞋了,折得那么厉害不入感觉亏了。。这种态要调整,信用卡都爆了,不知道要点还啊。。

精选回帖
我同事买了你的那双单鞋,很行政风,好看!其实这么多人说贵,但质量超好的,贵买平着,能穿好久!问题还不磨脚的,比起什么百丽啊星期六啊强太多了!
2015/01/19回复
12楼
1970/01/01回复
地点?
全部回帖
龙颖龙颖沙发
短靴多少钱啊?
2015/01/18回复
士成妈士成妈板凳
好看
忘记写价钱了,短靴950大洋,秋鞋就800大洋,买一送一,取高价950,相当于一对475大洋。
哗……好贵!!!
794011538:
哗……好贵!!!
查看原文
呢个牌子平时仲贵啊。。而且依家好点的鞋都要二三百了。
额。。。感觉很贵哇、、、、、、
不便宜啊。
我同事买了你的那双单鞋,很行政风,好看!其实这么多人说贵,但质量超好的,贵买平着,能穿好久!问题还不磨脚的,比起什么百丽啊星期六啊强太多了!
yan009yan00911楼
哪儿买的/
也不便宜哦~~
萌cat:
忘记写价钱了,短靴950大洋,秋鞋就800大洋,买一送一,取高价950,相当于一对475大洋。
查看原文
地点?
贵啊,单鞋贵了,
在淘金地铁站的中环广场
GLBGLB16楼
好看,是特卖场吗,地址?
晨舞晨舞17楼
美妈,请问一下营业到下午几点关门啊?我想下班后去不知来不来得及。
2015/01/20回复
ronglfronglf18楼
现在新光鞋类全4折哦,靴子普遍500
2015/01/20回复
猜你喜欢

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

吐槽下特卖的质量

解放南路儿童鞋子清货,很多性价比都很高。。

奥体高德汇天河奥特莱斯购物归来

大家给未满月的宝宝吃保婴丹吗?

昨晚平躺着睡觉,被宝宝踢醒了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >