帖子详情

最详尽的焖烧杯神器实用宝典,收藏这篇顿变厨艺高手!

5360370美食&下厨

全部回帖
tlctlc21楼
哪个牌子的好点呢,一直想买一个
2015/01/21回复
进阶级薏米红豆汤1、将薏米和红豆浸泡一晚上备用;2、开水预热焖烧杯,把泡好的的薏米和红豆放入焖烧杯中; ...
红豆我试过,很硬,不好吃,还是要压力锅的
感觉挺厉害的,骨头可以煮熟吗?
口水都流光了、。。。。。。
shariasharia25楼
我一般喜欢先煮十分钟再到进去,比较有保证
surinmasurinma26楼
赞赞!!去旅行实施!!
我只会用来焖煮粥,很有老火粥的感觉,喜欢
功能这么强大的,在美亚买了个,还在路上,期待
嗯。
好强大啊!可是就在上个星期我把我那个闲置了一年的全新焖烧壶和十块钱买的一个全新便当袋一起二十块钱给卖了因为一年前转了一份不包吃的工作,以为自己会很勤快带饭,可是都吃快餐了,就这样把全新焖烧壶十块钱就卖了,看到楼主的贴子,真是后悔了。
煮鸡蛋的那个可以试下  就不用早上起来煮鸡蛋了    煮肉的话还是怕怕
yolin00yolin0032楼
这么强大,学习学习
CYY_83CYY_8333楼
好厉害吖,原来我一直浪费了我的象印吖。。。
带小朋友出去旅游可以备一个
我试过焖白粥,味道很一般,像是开水泡饭,没有锅煮出来的粘稠感。不过下次试下做酸奶,呵呵,我用的是百佳超市积分换的哈尔斯焖烧锅
呵呵。。。。。
猜你喜欢

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

划算!膳魔师和象印的保温杯两只装~

膳魔师、虎牌、象印,哪个牌子保温杯好?

好吃到连骨头也不放过的探炉烤鱼

广州那些最受追捧的日本料理店,你试过几多间?

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >