帖子详情

一元二角,夜游珠江不是梦。

28975136休闲旅游

全部回帖
KimmoKimmo41楼
之前看诺妈有介绍两条水上巴士线路,收获挺多。 今天我也来介绍一条我经常带宝儿坐的吧。

广州塔— 芳村的 ...
现在不知道人多不多,刚开的时候去,排队那个长啊。。。
2015/01/22回复
美妈太有心了,赞一个
不知道现在的水质怎么样,曾经夜游珠江,坐那种游轮,那股臭水沟的味道迎面扑来,实在倒胃,再也提不起兴趣了
写得好详细,行程完美
桃子同学2011:
真是好佩服宝妈!!我光是看你的照片都能想象有多累,带着宝宝一站一站地去玩!
查看原文
其实每次只玩一两个景点。真心不累。小朋友坐船都很开心。
皇上,粉丝来了
lyydzzlyydzz47楼
不错哦,还有桌子,现在的条件这么好了吗?有空去坐一下
红霞满天:
我的眼睛都在可爱的宝贝身上啦,美妈会玩,这种玩法性价比好高吖
查看原文
我也是,每个都想亲两口。每个都想抱回家。
这个没去逛过,不知。花鸟市场是在花地湾么?那就有段距离。
Kimmo:
现在不知道人多不多,刚开的时候去,排队那个长啊。。。
查看原文
工作日都没什么人。周末人就多一些。
司菁司菁51楼
谢谢分享!带女儿坐船去!
瞌睡虫宝妈:
不知道现在的水质怎么样,曾经夜游珠江,坐那种游轮,那股臭水沟的味道迎面扑来,实在倒胃,再也提不起兴趣了
查看原文
美妈可以多远眺远处的风景,少低头看近处的江面。 码头水面垃圾是不少,味道倒没觉得,注意力都在宝儿身上了。
不错,有空带女儿去逛逛
joey008joey00854楼
哇哇,又看到皇上了
哈哈,中山大学,也是我童年时经常游玩的地方,这个充满书香气息的地方,很适合小朋友们经常去玩,感受一下学习的气氛,楼主的帖子勾起了我童年时的回忆啊
.............
看起来不错哦,以后有机会去坐下
非常强大的贴子,谢谢楼主!

决定周末出游
heibeiheibei59楼
这种玩法性价比好高
猜你喜欢

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

再介绍一条水巴线路:西堤至金沙洲

到香港打儿童疫苗,怎样联系合资格医院或诊所。

请问从红磡直通车站到尖沙咀天星码头怎样坐车坐方便快捷?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >