帖子详情

珠海长隆海洋王国+海泉湾温泉酒店亲子游全攻略

3170089休闲旅游

珠海长隆海洋王国我们来啦~~这周二跟着爸爸去哪儿的脚步携着我的小伙伴们一起畅游陆地上的蓝色海洋,Anne和大家分享这次的哈森历程和游园攻略,海量华丽的片片哦,亲们多多支持啦~么么哒~
这次是跟团游,珠海长隆海洋王国+海泉湾温泉酒店2天游,组织2个家庭畅玩,大人价格599元,小孩1.2米以下549元,包含门票、车票、温泉酒店住宿和一餐午饭,温泉是五星级酒店哦,这个价格很吸引吧,Anne可是做足功课的呢,好吧废话少说,跟着Anne的镜头回顾精彩花絮啦~~

早上10:30到达珠海长隆旅游度假区,海洋王国拥有八大主题区、10个珍稀动物展馆、9项动感游乐设施、3个大型剧场表演、19个特色餐饮、多个主题商场、售卖亭以及花车巡游、中心湖表演等其他户外表演节目~进园是有保安检查的和香港迪士尼一样不准携带饮品和食品进去(不少去过都忍不住吐槽一句,收这么贵的门票还有这么抠的规定,水、可乐10元一支)进门之后记得拿一份地图和表演时间表,按地图和时间表来安排游玩线路。

附上乐园地图:

海洋大街:
入口处的海洋大街,相当震撼的LED天幕不停播放色彩斑斓的海底奇观~小朋友们已经high起来啦,各种卖盟、自拍、合照来啦~~大街两边有精品店、影楼、饼店、餐厅、市集等~~

看了表演的时间表,第一场是海狮表演,我们来到了海狮馆,场馆大~海狮在小朋友的欢呼声表现得很活跃哦,作出各种高难度动作,头顶球,倒立呼啦圈,很棒!!!

下一站来到飞跃雨林~全球最长的飞行过山车,10秒就到顶啦,感受瞬间离心挺刺激的,看到我脚仔软啊~~~~你敢来挑战一下么~~哇咔咔~~

北极熊村庄:
在北极熊村庄外面的露天展区,是棕熊的地盘~为了模仿极地的气候,馆内的温度被调得很低,大家记得穿多件衫啊~~室外室内2重天啊,两只硕大的北极熊就生活在这里,但被分隔在两个不同区域里,只能透过玻璃看到对方。很可怜的样子呀~~~被困的棕熊都显得懒洋洋的感觉,有点抑郁呀……

沿路我们来到企鹅世界,,萌萌的小企鹅让小朋友们尖叫起来啦,好想抱一只回家呀,哈哈~~别看企鹅走路傻傻的,看似笨拙,下到水里就像换了一个“鹅”,游得可灵活了,有时游着游着还会嗖的一下,就从水中窜到了岸上,然后稳稳落地。

企鹅的萌态让我们不舍得离开呢~~~

梦幻海洋:
独特的海洋动物主题超豪华旋转木马,在巨型的八爪鱼之王引领下欢快旋转,高低起伏的无穷乐趣~~

很可爱的小情人~~~

绝对不能错过的巡游表演,表演时间是15:00,表演的外国人很热情,拉着小朋友们一起high起来啦,现场气氛很活跃呢~~~

世界最大的亚克力玻璃海洋馆,被巨大的鲨鱼震撼了~~~~~~还有巨型魔鬼鱼~~~~~~

这里的花园鳗,即使贴近玻璃拍照也没什么反应,不知道是不是沙堆得不够厚,再慢慢的蠕动,有密集恐惧症的童鞋请回避,哈哈。

水母的身体外形很像一把透明伞呢~~~在彩色灯光照射下摇曳着柔软的身体,一张一翕悠然起舞,据说水母是有毒噢~

鲸鲨展馆坐海底互动船就在鲸鲨展馆旁边,穿行于浩瀚海底世界的海底世界~~

精灵可爱的海豚训练成一个技巧灵活的海豚~和训练员做出各种高难度动作,这个节目最受小朋友欢迎噢,海豚的出现赢得不是热烈的掌声呢,训练员还能骑着海豚做出翻腾跳跃的动作,实在惊险又刺激啊~~~~给力的

时间不知不觉到了晚上18:45分,在中心湖准备上演幻彩闪耀横琴海的精彩演出。利用水,灯光,投影、激光、烟花以及演员表演等,激动人心啊!!美好而富有力量的故事,以创新性的表现方式独一无二的技术和令人眼花缭乱的特技,展示海洋王国的壮观和奇迹。

以华丽的烟花结束今天的行程~~~二期项目还在建设中呢,希望明年有机会再去体验一下啦~~~~
继续来分享入住舒适的海泉湾温泉酒店,喜欢的亲们多多支持啦~~~~~

度假区是以娱乐休闲为主,是个很大的**所,由两座五星级海泉湾维景大酒店、刺激动感的神秘岛主题乐园、海泉湾温泉还可以去海边看看大海,吹吹海风,很浪漫哦,面对着大海泡温泉享受舒适宁静的时光,不愧有“南海第一泉”的美誉,园内共80余种温泉池,荟萃了世界温泉文化的精华,有土耳其皇宫浴场、日本风吕、古罗马浴、死海盐浴、唐宫华清池等,加上国内独有的10种异国特色的干、湿蒸桑拿设施,你可以不出国门,就可以一站式享受世界各国温泉文化。

全部回帖
好运莲莲:
好像挺实惠哦!小孩一米以下可以免票么?哪个旅行社,我正有打算去哦。谢谢。
查看原文
你好,和迪士尼一样不免票的~~~
2015/01/26回复
小淘气:
看了楼主的介绍,觉得这个行程跟不错。也预定了2月3号的,南湖国旅,两大一小共2017元,包了第一天海泉湾的午餐和早餐,另前二十名报名的还赠送了晚餐。
查看原文
哇塞,这个可以有噢~~~超划算啊,好好体验一番,拍多点靓照祝你有个愉快旅程~~么么哒~~
annechenqq:
你好,和迪士尼一样不免票的~~~
查看原文
但是迪士尼是三岁以下免票的喔。我11月份刚去完迪士尼。
yiyielyiyiel5楼
请问,海洋馆里看企鹅,是不是也很冷,需要带棉袄进去的呀?如果小孩刚好1米,是不是就得收门票了,每个景点门口都有量身高吗?
2015/01/27回复
annechenqq:
哇塞,这个可以有噢~~~超划算啊,好好体验一番,拍多点靓照祝你有个愉快旅程~~么么哒~~
查看原文
哈哈,还要谢谢你哦!
2015/01/28回复
yiyiel:
请问,海洋馆里看企鹅,是不是也很冷,需要带棉袄进去的呀?如果小孩刚好1米,是不是就得收门票了,每个景点门口都有量身高吗?
查看原文
带多件外套可以啦~~~~~~~
不错,帮顶。
baby-hk:
不错,帮顶。
查看原文
谢谢支持~~么么哒~~
gzfannygzfanny10楼
我问了旅行社,怎么他们报是大人759,小孩849的?
2015/01/31回复
好便宜,过年那时想去,但好贵
2015/01/31回复
gzfanny:
我问了旅行社,怎么他们报是大人759,小孩849的?
查看原文
亲,我是11月去的,现在不可能有这个价啦~~~~~~~~
2015/02/02回复
cyndicyndi13楼
哇,我也来去旅行社看看,看了美妈的图片真是想立刻就去
2015/02/02回复
hehaolehehaole14楼
p先生:
我做长隆票务的~有需要可以找我~有更多优惠以及游玩攻略介绍给你~~~
查看原文
珠海长隆里面的自助餐卷  有优惠订吗  中午什么价位最低
2015/02/04回复
看着感觉确实不错额!
喜欢删帖:
看着感觉确实不错额!
查看原文
谢谢支持~~~~~~~~
好想去哦
睇烟花当然要越靠前越精彩啦~~~~~~~~~
2015/02/05回复
不要的哦,不够一米的小朋友都是免费的哦,我们这边还有更多优惠信息哦:康辉旅行社:长隆订房咨询:020-83647633
2015/02/05回复
猜你喜欢

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

亲子游珠海长隆海洋王国+横琴湾酒店全攻略

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

【自驾游】05.15珠海长隆海洋王国一日游归来,记录一些功略

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >