帖子详情

珠江新城免税店试业丁珰为你现场直播!真的如大家所言那么神吗?进来瞧瞧你就知道

73470126广州购物打折

全部回帖
估计听日礼拜会更加多人,不过哎...最想入噶系纸尿裤同埋奶粉,睇到系台湾产,奶粉系意大利产唔系德国...相对黎讲小贵の
2015/01/24回复
jxwzzyjxwzzy102楼
太多人了,都不敢去
还说让我们去网上买一样的,美悦根本进不去
154821904154821904104楼
宝妈,货架上是意大利版本的爱他美啊,不是德版,差点白跑了
哦,人这么多怎么去
会有假货吗?是不是什么都有买滴?折扣店形式吗?
泽妈L泽妈L107楼
人太多了!恐怖
2015/01/25回复
天啊 太恐怖了
2015/01/26回复
nola_gznola_gz109楼
不便宜啊~~~~~~~~~~~~~
ELSABABYELSABABY110楼
传说中的各国护肤品呢? 一个都么有啊~
丁珰:
现场的姨妈巾品牌进口的花王,乐而雅,苏菲居多~品种,价格如下!感觉花王的价格没有很大的优惠力度~其余苏菲那些并没有便宜太多。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
大清仓还是
2015/01/27回复
ELSABABY:
传说中的各国护肤品呢? 一个都么有啊~
查看原文
有 啊淘宝店   冷制手工皂  七七手工馆
412290154412290154113楼
有空时再去,现在人多
本来想骑驴找马,骑着骑着却发现,这不是驴,是马呀!鞭子没了,但神在。诚信总会给你带来成功,但可能是下一站。
真相本身就长着一张嘴。你没有摘到的,只是春天里的一朵花,整个春天还是你的。叶子离去,是风的追求,还是树没有挽留。
2015/01/28回复
真心不错哦!
2015/01/28回复
前天去看了,就角落一点点围起来的地方,货架上就那么几样东西。而且价格也没什么优势,不知道有什么好抢的。空手回了。
2015/01/29回复
强果二强果二117楼
人山人海,好多人啊,
2015/01/30回复
猜你喜欢

【丁珰带你逛】花一天时间,省一月工资,今年的淘街市竟有这些特色摊主等你撩

请问珠江新城妇儿医院如何挂号?上午可以挂下午的号么

丁珰带你逛批发市场,现场直播妈友们最期待的红棉服装市场,快搬起小板凳围观吧!

珠江新城建档归来,第一次建就成功

晒晒我家的哲木橱柜

珠江新城妇幼客服电话怎么永远打不通?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >