帖子详情

求助!婴幼儿缺铁性贫血,吃什么能补充

355821婴幼育儿

我女儿检查出缺铁性贫血,一个半月,吃哪款产品能补充呢?有经验的妈妈教一下
精选回帖
基本上个个孩子去儿保的时候都话贫血,但只要不是严重的,不建议吃药,因为我家买过那个补铁的药,真是一股锈的味道,难喝,又难溶。建议大一些每周煮鸡肝与猪肝给孩子吃。
2015/01/23回复
我们以前也是在何贤,孩子在长身体的时候多多少少有点贫血,也是开了几盒那些喝的,五十几元一盒,超难喝,后来我喝了。孩子喝不下,我就自己补了,大儿子倒是能喝下去,如果可以真是可以加鸡肝猪肝的,四个月的时候可以吃辅食,或许试一下你家孩子可不可以喝那些补铁的。
路过 看看
2015/01/24回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
萧萧05萧萧05沙发
孩子多大?
萧萧05:
孩子多大?
查看原文
差不多两个月大!
基本上个个孩子去儿保的时候都话贫血,但只要不是严重的,不建议吃药,因为我家买过那个补铁的药,真是一股锈的味道,难喝,又难溶。建议大一些每周煮鸡肝与猪肝给孩子吃。
在番禺哪个医院检查?
萧萧05:
在番禺哪个医院检查?
查看原文
何贤啊!抽血了,医生话接近中度贫血了,让我给她补充铁剂先
我们以前也是在何贤,孩子在长身体的时候多多少少有点贫血,也是开了几盒那些喝的,五十几元一盒,超难喝,后来我喝了。孩子喝不下,我就自己补了,大儿子倒是能喝下去,如果可以真是可以加鸡肝猪肝的,四个月的时候可以吃辅食,或许试一下你家孩子可不可以喝那些补铁的。
萧萧05:
查看原文
好的,谢谢!
好好吃好好睡就可以了,这么小的宝宝贫血,毛病全在父母身上,特别是妈妈
路过 看看
2015/01/24回复
两蚊两蚊11楼
唔怕嫁,我个仔出世验都话贫血,你过多几个月验会正常返啦
2015/01/25回复
我家宝宝缺铁性贫血,我每周给宝宝做一两次猪肝泥,每天吃半个蛋黄,红枣就碾碎和粥一起喂给宝宝,同时补充铁剂,最好是吃一些铁之缘片,宝宝血红蛋白几个星期后就提升了。
陈妈妈来了:
我家宝宝缺铁性贫血,我每周给宝宝做一两次猪肝泥,每天吃半个蛋黄,红枣就碾碎和粥一起喂给宝宝,同时补充铁剂,最好是吃一些铁之缘片,宝宝血红蛋白几个星期后就提升了。
查看原文
美妈,铁剂你吃哪个的,可以发名字给我吗?谢谢
asukaluasukalu14楼
两个月的宝宝为什么要抽血验贫血?是有什么严重症状了吗?一般来说半岁才需要检查。如果两个月有严重症状的贫血,就应该去看医生遵医嘱用药,这么小的宝宝别自己乱搞。
博韬博韬15楼
孩子还太小,乳母多吃含铁的食物,乳汁中也会含铁的,对宝宝会有好处的呢
2015/06/11回复
博韬博韬16楼
如果一定要补充的话,最好遵医嘱
是母乳吗,妈妈多吃含铁的
猜你喜欢

各位美妈, 迪士尼英语你们用的是哪套?哪个出版社的?

生化妊娠什么时候能要孩子

提醒盲目跟风购物的妈妈:婴幼儿不适宜补充鱼油类DHA!!!

孕妇容易饿,有没有?

宝宝睡前哭闹,怎样改善?

初生宝宝需要额外补充些什么???

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >