帖子详情

三年级了,女儿数学特别差

1703367家有小学生

全部回帖
fionhhhfionhhh21楼
课内都不好,暂时不需要提高知识点,学而思是超前的
同意这个说法,别将学而思当作宝典,先补好课内知识再拔高,否则得不偿失
2015/02/11回复
学而思是有个教材同步,不错,我们家的上小学二年级,老师家长会上说,客车派的比较紧,不能保证每个孩子在学校都能学懂,要家长协助,我觉得,他们的内容,我们是没问题,但是不知道怎么教,没有方法,所以买了学而思的课程,跟孩子一起看,他们看教的内容,我看教的方法,看完以后,还能经常教一下,这学期我孩子很喜欢数学了,她的学习难点是不喜欢语文,不喜欢写字,不知道怎么解决了。
2015/04/18回复
是不是低年级减负减过头了?
o(∩_∩)o...哈哈
2015/04/19回复
紫琦紫琦24楼
你这个寒假有没有时间陪小朋友的。。我刚买了2015最新的学而思网校三年级人教版的数学的全年的教材精讲+拓 ...
才一年级。。。
2015/04/20回复
浚浚浚浚25楼
我小孩现在4年级,三年级时数学成绩不错,不过不稳定,有段时间我也很抓狂,我就陪着他分析错误的原因,到底是计算准确率低?还是应用题理解不了?慢慢陪了一段时间,很有效果。三年级还不难,家长有时间可以先慢慢教一下吧!
2015/04/20回复
数学不好可能是缺铁
2015/04/21回复
irislamirislam27楼
是不是低年级减负减过头了?
+1
2015/04/22回复
可以一对一的补习
2015/04/24回复
绿豆沙甜甜:
你这个寒假有没有时间陪小朋友的。。我刚买了2015最新的学而思网校三年级人教版的数学的全年的教材精讲+拓展奥数。如果有空,你密一下我,我把下载地址给你,你自己下,培着小朋友一起看。上半年当复习 ,下半年当预习。每课课后都做做里面的讲义里的作业。不懂就补上。
查看原文
你好,请问宝妈你女儿是参加了学而思网校的数学三年级培训吗?感觉怎么样啊?可以给个网址吗?谢谢啦!
2015/04/26回复
曾星曾星30楼
现在新教材了,难点加大,没有家长辅导的孩子,二年级就拉了很大距离。
2015/04/26回复
wbb52301:
你好,请问宝妈你女儿是参加了学而思网校的数学三年级培训吗?感觉怎么样啊?可以给个网址吗?谢谢啦!
查看原文
没参加啊。
2015/04/27回复
reikoleung:
有没有补习班介绍一下?江南西周边的
查看原文
推荐北京四中网校的卡,大人可以先看下,教小孩用,用的好,真的不错的
2015/04/27回复
儒少儒少33楼
绿豆沙甜甜:
你这个寒假有没有时间陪小朋友的。。我刚买了2015最新的学而思网校三年级人教版的数学的全年的教材精讲+拓展奥数。如果有空,你密一下我,我把下载地址给你,你自己下,培着小朋友一起看。上半年当复习 ,下半年当预习。每课课后都做做里面的讲义里的作业。不懂就补上。
查看原文
你好,能不能给我下那个下载地址吗,我儿子今年2年级了,学习上也有点吃力,想找点学习资料,给他补课,其实是我们一起补课,     谢谢啦,好心的妈妈。
2015/06/13回复
儒少:
你好,能不能给我下那个下载地址吗,我儿子今年2年级了,学习上也有点吃力,想找点学习资料,给他补课,其实是我们一起补课,     谢谢啦,好心的妈妈。
查看原文
你要复习二年级是么???我短你吧。我自己的百度盘来的
2015/06/16回复
不熟悉那里
找找方法,数学说方法
我在西村,都是老师队伍办的托管班,暑假开班,半托早上到晚上七点半,全托就是一周回去一趟,其他都在我们这边,学习该年级课文知识,还有课外阅读,还有美术舞蹈唱歌兴趣培养,所有伙食都是自己烹饪,健康营养,可以关注一下
2015/06/21回复
数学差的主因:20以内加减法不过送,速度慢,准确度不高。口诀表可能背得不熟,可能背得熟但是用得不纯熟……总之,练得少,多练。多读应用题
2015/06/22回复
猜你喜欢

如何让数学、物理在华附这样的名校中脱颖而出?

美联英语补习班怎么样?效果好不好?收费贵不贵?

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

本人想买海珠区的房子. 希望各位想要卖房的业主介绍!

有木有美妈知道被蚂蚁咬伤怎么处理神速好啊

三年级了,需要补习英语和作文吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >