帖子详情

婴儿湿疹用什么药好?

423525婴幼育儿

宝宝脸上长满了湿疹,你们用什么药?
精选回帖
能理解靓妈的心情,因为我个仔未满1岁个阵都成日生!仲好严重!基本上介绍的药都用过,无可否认艾洛松+蛇脂是有效,不过我地最终选择左羊奶粉先根治左!MM如果不防试下,我个仔食人奶到10个月,然后食牛栏,然后转金装能恩,期间湿疹时好时坏,最后有个医生建议我地试下羊奶,于是我地选择左卡洛塔妮,一天都光晒,仔仔的湿疹终于无啦!好开心!
2015/02/01回复
10楼
1970/01/01回复
11楼
19楼
全部回帖
bingshui5bingshui5沙发
无比滴的婴儿湿疹膏,很好用
艾洛松,效果很好。药房有得买。
smondasmonda4楼
同意上面美妈说的,我宝宝现在就擦那个。香港买的,全名叫宝贝湿疹膏。日本货
能理解靓妈的心情,因为我个仔未满1岁个阵都成日生!仲好严重!基本上介绍的药都用过,无可否认艾洛松+蛇脂是有效,不过我地最终选择左羊奶粉先根治左!

MM如果不防试下,我个仔食人奶到10个月,然后食牛栏,然后转金装能恩,期间湿疹时好时坏,最后有个医生建议我地试下羊奶,于是我地选择左卡洛塔妮,一天都光晒,仔仔的湿疹终于无啦!好开心!
ooivanooivan6楼
过敏引起的湿疹最好的解决办法就是用母乳喂养,不过如果没有母乳的话,配方奶粉也可以起替代作用。像优博部分水解配方奶粉就挺不错的,我给我家宝宝用的就是这款,以前偶尔出现湿疹现象,自从喝了这款之后再也没有出现过,它致敏率极低,营养丰富易消化,是很适合过敏宝宝的奶粉。同时家长也应该多注意宝宝的衣物之类贴身的东西的清洁,内外兼修才能保证宝宝健康。
2015/02/04回复
婴宝
2015/03/01回复
试下加州宝宝的金盏花,我宝宝不是很重,擦了3天就好了,暂时无反复。
2015/03/02回复
无比滴的婴儿湿疹膏
2015/03/02回复
uradoreuradore10楼
哇,要看看是什么原因引起的湿疹咯。无比滴啥的都是抗生素吧,我还是支持用金银花水清洗。
2015/03/03回复
潇宝0805:
谢谢,已经好了,婴宝真心好用
2015/03/06回复
uradore:
哇,要看看是什么原因引起的湿疹咯。无比滴啥的都是抗生素吧,我还是支持用金银花水清洗。
查看原文
用了婴宝,用几次后就好了,谢谢你!
小蜜蜂护臀膏好用
Hubby6Hubby614楼
妈妈是母乳的话,或者宝宝加辅食的话。平时多喝点薏米+红豆。可以带给宝宝。可以去除体内湿气,根冶湿疹。湿疹,不能吃腥辣,牛羊肉。海鲜、菌类,平时要保持皮肤干燥,清爽,多通风。湿疹怕热,一定不要给宝宝穿的太多,一热一出汗就会加重湿疹。湿疹很痒,要勤给宝宝剪指甲,以免抓伤感染皮肤。多给宝宝喝点水。应避免太阳直晒,室温也不宜过高,否则会使湿疹痒感加重。衣被不可太厚,衣服要穿得宽松些,以全棉织品为好。避免毛线衣等接触皮肤,因为那样会刺激皮肤,加重湿疹。 避免有剌激性的物质接触皮肤,不要用碱性肥皂洗患处,也不要用过烫的水洗患处。可用金银花煲水洗,然后擦婴儿润肤霜。如身体、四肢湿疹较重时,暂时不要盆浴,洗后要立即涂药。  如果这类都注意了。宝宝的湿疹还是继续复发的话,就建议亲们都是需要去医院检测下,宝宝是不是过敏性体质这类的。很多宝宝都是容易对蛋白质这类过敏。就是可能对很多奶粉都过敏。如果是对这类的过敏的话,都是建议亲最好要选择低敏这类的奶粉。其它喝奶粉的宝宝们!也是可以混合添加点~金银花露水!一般药店都是有出售的!一瓶瓶的!也是去宝宝体内湿热最好的产品!我的宝宝也是有时红屁股严重,要及时更换尿不湿!有便便要及时冲洗。后来也是经朋友推荐一款无激素的药膏。也是治疗宝宝湿疹红屁股很好的产品。。就是淘宝上叫千屈护婴霜。。使用过了。我的宝宝恢复也是比较快的。就连宝宝很严重的红屁股也治好了。不要选择有激素的药膏!非常感谢。后来也推荐给我的亲朋好友了,,呵呵。在这里也跟大家分享下。。也是希望可以帮到亲。最后祝我们的宝宝都是可以顺利健康的成长。
2015/03/12回复
我也想知道
2015/03/16回复
猜你喜欢

宝宝湿疹,起粒粒,用什么好?

宝宝湿疹,宝妈们都用什么

宝宝湿疹怎么办?

2岁半了脸上还长湿疹,跪求方法?

宝宝脸上长湿疹了怎么办?

我用郁美净雪花膏治好了儿子的湿疹

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >