帖子详情

时尚小鱼工厂特卖3天

393019广州购物打折

全部回帖
mzc1234mzc1234沙发
这次的特卖貌似更有着数,喜欢的妈妈去了请发PP看下
2015/02/03回复
shmily125shmily125板凳
上两次去非常混乱,都系等点靓妈翻来睇下点先
君~~君~~4楼
虽然很近家里,每次出入都经过厂门口,但对于之前去的混乱,这次那怕不要钱拿到就是自己的也不会再去了
可惜要上班
只能说太远了 又要上班
有人去吗?
只能说太远了 又要上班
是啊,这次太远了,不方便去
mlusesmluses10楼
君~~:
虽然很近家里,每次出入都经过厂门口,但对于之前去的混乱,这次那怕不要钱拿到就是自己的也不会再去了
查看原文
我下午去了刚回来  分三个地方 一个是羽绒外套专场 一个是别的衣服  还一个就是卖垃圾一样的 最高39的。羽绒的就那几个款式 大部分都是黑色, 150左右的码子比较多 , 卖除了羽绒以外的童装的那个房间, 我下午2点多去的, 里面就挂着几十件衣服而且也是垃圾一样的款式和质量 货架上都是空空的   看到一件衣服问工作人员有没有小码的, 那工作人员就说自己找 里面就那几十件衣服而且就几个款式 说白了就是没好货放出来卖的  浪费时间 以后也不会去了
mlusesmluses11楼
mluses:
我下午去了刚回来  分三个地方 一个是羽绒外套专场 一个是别的衣服  还一个就是卖垃圾一样的 最高39的。羽绒的就那几个款式 大部分都是黑色, 150左右的码子比较多 , 卖除了羽绒以外的童装的那个房间, 我下午2点多去的, 里面就挂着几十件衣服而且也是垃圾一样的款式和质量 货架上都是空空的   看到一件衣服问工作人员有没有小码的, 那工作人员就说自己找 里面就那几十件衣服而且就几个款式 说白了就是没好货放出来卖的  浪费时间 以后也不会去了
查看原文
那些款式   白送我都不要 。。。跑了不少开仓的地方 这个最垃圾的一个
mluses:
那些款式   白送我都不要 。。。跑了不少开仓的地方 这个最垃圾的一个
查看原文
谢谢报料,否则山长水远赶去,一堆垃圾郁闷啊
mlusesmluses13楼
懒猫猫:
谢谢报料,否则山长水远赶去,一堆垃圾郁闷啊
查看原文
是啊  我今天去就是郁闷死了 零收货
檀查檀查14楼
我幸好没去
幸好没去,谢谢
mluses 发表于 2015-02-03 18:34
回复 君~~ 的帖子

我下午去了刚回来  分三个地方 一个是羽绒外套专场 一个是别的衣服  还一个就是卖垃圾一..
谢谢详细分享
真不是一般的远啊…………
今天去了丢了包回来 好难过!希望有好心人捡到能归还下!不胜感激
2015/02/04回复
君~~:

我下午去了刚回来  分三个地方 一个是羽绒外套专场 一个是别的衣服  还一个就是卖垃圾一 ...
查看原文
谢谢MM的实战分享,这样大家心里自有数了
2015/02/04回复
猜你喜欢

英氏特卖归来,真不建议去

梦特娇工厂特卖

好货不等人!近80个童装女装特卖19.9元起!时尚小鱼、欧时力等等大牌随便挑!

去了番禺依妙工厂特卖,失望,不建议去

淑女屋特卖回来

番禺南村工厂特卖意外收获大白菜哇

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >