帖子详情

求助!小儿过敏性咳嗽怎么才能治好啊?

26936129婴幼育儿

全部回帖

抹这个,消炎杀菌特别管用,这是我表姐家的大宝儿咳嗽厉害我给抹的
2015/12/19回复
eastnaneastnan122楼
宝妈,我儿子两岁半情况好像你一样,换左几个医生都唔好,后来睇妈网介绍市一的俞宁芬,睇左几次,咳嗽起码已经控制了,无再反复,就每晚食一粒顺儿宁,你可以去试下睇依个医生,都几负责任的,要求每个星期都复诊,稳定病情
2015/12/19回复
宝妈,我儿子两岁半情况好像你一样,换左几个医生都唔好,后来睇妈网介绍市一的俞宁芬,睇左几次,咳嗽起码 ...
谢谢你!
2015/12/22回复
jaykyjayky124楼
小鱼鱼宝贝:
我家小孩从十一月份开始咳嗽,到现在也有四个月了,期间反复咳嗽,中间也有好过,但都不超过一个星期又开始咳,早起,睡觉前,有时半夜都在咳,好烦啊。11月到现在病历都换一本了,药也吃了不少,不见好。。。求救于各位妈友,请问你们知道哪里有可以治好小儿过敏咳嗽的医生?麻烦告知一声吧,谢谢!
查看原文
谢谢分享
2015/12/24回复
媛茵媛茵125楼
小鱼鱼宝贝:
我家小孩从十一月份开始咳嗽,到现在也有四个月了,期间反复咳嗽,中间也有好过,但都不超过一个星期又开始咳,早起,睡觉前,有时半夜都在咳,好烦啊。11月到现在病历都换一本了,药也吃了不少,不见好。。。求救于各位妈友,请问你们知道哪里有可以治好小儿过敏咳嗽的医生?麻烦告知一声吧,谢谢!
查看原文
多大了??我女儿前一阵时间也是,差不多隔一个月就咳嗽,有时这次咳嗽没有好完全,又开始新的咳嗽。医生说是先天肺不好,我想怎么就先天肺不好,三四岁之前都很少咳的,就是上幼儿园才经常咳嗽的。去中山三院都是说喘息性支气管。开的都是喷雾和顺欣宁,美普清,和酮替芬,这些都是化学的,网上查了,吃多了会影响智力,但是没办法,不吃好不了。这几个月接触到一个食疗,效果还是不错。现在回头看看那些病历,想想,我还是幸运的。
2015/12/27回复
小鱼鱼宝贝:
查看原文
只能够咨询医生了
2015/12/30回复
小鱼鱼宝贝:
上个月在儿童医院看内科主任说是过敏性咳嗽,之前看了耳鼻喉科也说是过敏引的咳嗽,好烦,总是不好。。我都想哭了
查看原文
同感…我宝贝也是咳大半年了,看了无数名医也冶不好,我明天为了他这个病都快成神经质了
2016/09/13回复
yjjqqqyjjqqq128楼
小鱼鱼宝贝:
我还是要继续找能治疗这个病的医生,要等她自己好还有漫漫长的几年。每次她咳嗽我的心都要提起来,太难受了。。
查看原文
怀2年过去了,你家小孩咳嗽好了吗?
2017/08/05回复
xiebo9486xiebo9486129楼
去空气好的地方生活…
要建议先到医院检查找到过敏源,然后避免接触就可以了!
猜你喜欢

过敏性鼻炎+腺样体肥大+咳嗽有痰多=哮喘了吗?

宝三岁多。去检查是过敏性鼻炎。好迷茫。

求广州最能治疗过敏性咳嗽的中医

医生说我家小猪80%可能哮喘,我好彷徨好无助。(非常感谢广医一院雷鸣主任!))

说说我女儿的久咳+鼻炎

求助!宝宝过敏性咳嗽!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >