帖子详情

旭景加拿达中英文幼儿园

2492350幼儿园早教

请问大家有无有mm 的宝宝在这间幼儿园读的? 设施,教育质量,饮食如何的????
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
21楼
26楼
34楼
全部回帖
zjmtklzjmtkl沙发
我也想在那里读,有美妈分享下吗?
2015/03/06回复
zjmtkl:
我也想在那里读,有美妈分享下吗?
查看原文
宝宝刚过去读旭景幼儿园一个星期,早上起来不愿意去幼儿园。可能还没有适应。
那里幼儿园场地挺大的,活动地方多。宝宝现在读小小班,因步行到幼儿园要25分钟,所以选择了每天坐校巴。每天时间分配如下:

8:35am送宝宝上车,
回校后吃早餐
活动/上课
10:00多 有课间餐
11:00-11:30左右吃饭
12:00-2:30睡午觉
午觉后吃点心
活动
4:00多 吃点心/牛奶
5:30送回家

一天5餐,宝宝都吃胖了。
那里的托费都挺贵的,1700元托费,450元伙食费,400校巴费。不过卖点是中英文幼儿园。每天都有1节外教英文课,早上的早操活动那些也有外教,个人认为比那些外面幼儿英文培训机构要好,语言毕竟要每天输入才能学好。
2015/03/10回复
angel_chow:
宝宝刚过去读旭景幼儿园一个星期,早上起来不愿意去幼儿园。可能还没有适应。那里幼儿园场地挺大的,活动地方多。宝宝现在读小小班,因步行到幼儿园要25分钟,所以选择了每天坐校巴。每天时间分配如下:8:35am送宝宝上车,回校后吃早餐活动/上课10:00多 有课间餐11:00-11:30左右吃饭12:00-2:30睡午觉午觉后吃点心活动4:00多 吃点心/牛奶5:30送回家一天5餐,宝宝都吃胖了。那里的托费都挺贵的,1700元托费,450元伙食费,400校巴费。不过卖点是中英文幼儿园。每天都有1节外教英文课,早上的早操活动那些也有外教,个人认为比那些外面幼儿英文培训机构要好,语言毕竟要每天输入才能学好。
查看原文
他们那里有校巴啊,还有每个学期收600元代收费,就是每个学期都收,杂费相当于。校服6套。这个是我电话问到的,因为孩子九月也打算送到小小班。但不知道是否近的原因,没有给我说有校巴。
damozijuan:
他们那里有校巴啊,还有每个学期收600元代收费,就是每个学期都收,杂费相当于。校服6套。这个是我电话问到的,因为孩子九月也打算送到小小班。但不知道是否近的原因,没有给我说有校巴。
查看原文
我住得比较远,所以要接送,如果住旭景,就不用接送啦
angel_chow:
查看原文
我住东圃大马路附近,老师态度好吗。我打电话过去问幼儿园招生情况,接电话的态度很不好,也没什么耐心介绍的。
damozijuan:
我住东圃大马路附近,老师态度好吗。我打电话过去问幼儿园招生情况,接电话的态度很不好,也没什么耐心介绍的。
查看原文
宝宝刚上那里的幼儿园1个星期多点,情况还不太清楚。老师态度还可以。感觉那里的幼儿园收费比较贵。
2015/03/11回复
楼主,我女儿今年9月也想去这里读,多说说里面的情况吧,万分感谢!
2015/03/13回复
carry_guo:
楼主,我女儿今年9月也想去这里读,多说说里面的情况吧,万分感谢!
查看原文
我家宝宝刚上一个月,管理方面还可以,室外场地也挺大,很干净,当时就是因为他室外空间大才去的,吃的还行吧,可以去他们学校的网站看一下,每周的食谱都会公布出来。http://jry.zgyey.com/Default.aspx这是幼儿园网址,有需要的妈妈可以去看看,反正班级老师隔一段时间就会拍一些宝宝在幼儿园的照片或者视频情况发到网上,就读了以后会有一个班级网站,看到老师对宝宝一周的表现情况的评价。就是我觉得我家宝宝在幼儿园可能不是很开心,也许是因为他是插班生,跟小朋友还不熟悉吧,妈妈们可以亲自去看看。
2015/04/09回复
angel_chow:
宝宝刚过去读旭景幼儿园一个星期,早上起来不愿意去幼儿园。可能还没有适应。那里幼儿园场地挺大的,活动地方多。宝宝现在读小小班,因步行到幼儿园要25分钟,所以选择了每天坐校巴。每天时间分配如下:8:35am送宝宝上车,回校后吃早餐活动/上课10:00多 有课间餐11:00-11:30左右吃饭12:00-2:30睡午觉午觉后吃点心活动4:00多 吃点心/牛奶5:30送回家一天5餐,宝宝都吃胖了。那里的托费都挺贵的,1700元托费,450元伙食费,400校巴费。不过卖点是中英文幼儿园。每天都有1节外教英文课,早上的早操活动那些也有外教,个人认为比那些外面幼儿英文培训机构要好,语言毕竟要每天输入才能学好。
查看原文
请问你家宝宝读那个班,我家宝宝也是这学期才刚刚去的,在小三班
2015/04/09回复
zjmtklzjmtkl11楼
angel_chow:
查看原文
谢谢宝妈的回复啊!
我们家住旭景,9月想送儿子上小班。昨天打电话问了一下,听说一个班28个小朋友,有2个老师,1个生活老师。怎么感觉小朋友那么多,老师那么少,担心照顾不过来。
2015/04/15回复

zjmtklzjmtkl13楼
frank4634:
我家宝宝刚上一个月,管理方面还可以,室外场地也挺大,很干净,当时就是因为他室外空间大才去的,吃的还行吧,可以去他们学校的网站看一下,每周的食谱都会公布出来。http://jry.zgyey.com/Default.aspx这是幼儿园网址,有需要的妈妈可以去看看,反正班级老师隔一段时间就会拍一些宝宝在幼儿园的照片或者视频情况发到网上,就读了以后会有一个班级网站,看到老师对宝宝一周的表现情况的评价。就是我觉得我家宝宝在幼儿园可能不是很开心,也许是因为他是插班生,跟小朋友还不熟悉吧,妈妈们可以亲自去看看。
查看原文
宝妈,那个网址是城市假日园幼儿园的哦
frank4634:
请问你家宝宝读那个班,我家宝宝也是这学期才刚刚去的,在小三班
查看原文
我们家的在小小A班,之前是从城市假日园那里转过来的。哎,就是因为年龄不够,只能在城市假日园哪里读半天,才转过来的。
damozijuan:
查看原文
宝宝进去了2个月了,感觉那个幼儿园管理真是好一般。和宝宝请假要写请假条,要老师帮忙喂药又要写喂药条,还要医生证明。还要是只接受纸质的。超级落后,每个月付托费一是现金支付,另外就是自己银行转账。不能每月划扣。
而且老师也不怎么好,开家长会一开始就是讲家长在家里面要怎样怎样做,如果协助老师在学校的工作。中午帮宝宝换衣服,又叫家长在家要教小孩子如何穿衣服,好让他们能减轻工作量。真是晕啊。
angel_chow:
宝宝进去了2个月了,感觉那个幼儿园管理真是好一般。和宝宝请假要写请假条,要老师帮忙喂药又要写喂药条,还要医生证明。还要是只接受纸质的。超级落后,每个月付托费一是现金支付,另外就是自己银行转账。不能每月划扣。而且老师也不怎么好,开家长会一开始就是讲家长在家里面要怎样怎样做,如果协助老师在学校的工作。中午帮宝宝换衣服,又叫家长在家要教小孩子如何穿衣服,好让他们能减轻工作量。真是晕啊。
查看原文
你这个是天河区旭景那个幼儿园吗?我看你怎么在越秀区的。嗯,交钱是这样,只能现金和转账,连刷卡都不能,有些落后。
2015/04/16回复
damozijuan:
你这个是天河区旭景那个幼儿园吗?我看你怎么在越秀区的。嗯,交钱是这样,只能现金和转账,连刷卡都不能,有些落后。
查看原文
我户口在越秀,但是家在天河东圃。是啊,真是好鬼落后。5⃣️单止这个落后,请假啊,要老师喂药更落后。
2015/05/04回复
之前读过城市假日园幼儿园和旭景幼儿园,对比之下,觉得城假好点,因为不太喜欢老师是外省,不会讲白话的。而且管理上感觉城市假日的好点,硬件上呢,就旭景好d。而且每天都有老外的英文课。
2015/05/04回复
猜你喜欢

珠江新城春田幼儿园收费情况

市桥 爱心幼儿园 (金色童年幼儿园)

旭景小学好不好?

富泽园幼儿园,金苗幼儿园,金碧湾幼儿园哪家比较好?

海珠区中英文幼儿园怎么样?

白云实验幼儿园、方圆一幼、黄石花园第一幼儿园、祥景幼儿园、广外附属幼儿园哪家好

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >