帖子详情

【装修连连看-油漆选购】网友购买油漆实例 多乐士、福乐阁、都芳、芬琳、大师谁最热捧

3623995装修家居

全部回帖
naysnays41楼
我家用的是芬琳漆,真的完全没有味道。基本刷完就入住了。
甲醛测试也是达标的。 ...
感谢您的使用。芬琳漆在环保方面是相当有保证的。很高兴能给您好的体验。
2015/03/01回复
马春花:
妈网3月份,也会有一场团购,敬请留意哦
查看原文
团购芬淋吗?另外听说过加拿大的彩玛吗。好像很贵呢
2015/03/02回复
马春花:

团购芬淋吗?另外听说过加拿大的彩玛吗。好像很贵呢
查看原文
暂定团购多乐士,在3月中旬
我可以评论吗
0507207050720745楼
应该会用多乐士儿童
2015/03/03回复
emiliaemilia46楼
鑫帅:
3月29日总统大酒店那边有一场的,我准备去看看。
查看原文
谢谢,您但是顺便给我发个详细地点信息可以吗,谢谢!
2015/03/03回复
报名,需要
2015/03/04回复
报名报名,啥时候开团啊
多乐士多人用
漆也好多种啊
2015/03/10回复
同事去年装修刷的是福乐阁的5S漆,听她说出来的效果还不错,也想去了解下,刚好又看到这篇帖子
2015/03/11回复
报名参加多乐士团购,我也是三月底装修
2015/03/13回复
福乐阁,之前好像有听说过
2015/04/15回复
还有团购不?
2015/04/18回复
马春花:
暂定团购多乐士,在3月中旬
查看原文
小编,什么时候还有油漆团购呢
2015/04/18回复
KGMAMAKGMAMA56楼
garfay:
去年装修,当时比较了大师,多乐士,立邦,芬琳及都芳几个牌子。个人认为,刷涂效果也跟装修师傅有关。立邦,在上面几个牌子中环保性较弱,首先放弃。大师,当时装修师傅刚好装完一套刷大师漆的,说漆膜不如多乐士。多乐士,高中低档系列多得看花了眼,当时做活动下定了竹炭深呼吸全效。销售说是比较高档的系列,环保性不错。但是始终对国产标准有保留。都芳,差点就在百安居买了。后来向其它师傅了解,说是一般。而且做活动的是国产系列,进口系列性价比低。芬琳,这个我最后的选择!原因还是“环保”两个字!当时搞团购活动,我没参加团购,但到团购现场去杀价。经过我自己精准计算,打完折算下来,发现竟然比多乐士贵不了多少,而且我选了三个深色的颜色。果断选择芬琳。施工期间,我全程监督,凑近鼻子到桶边也基本没有味道。师傅说是属于半光漆,跟多乐士/立邦的哑光有区别,比较容易看出不均匀。可能我要求相对严格,师傅直说不好刷。后来因为施工问题,需要补色一桶。让我十分担心色差问题。因为我选的是咖啡色系哦,属于深色的。但是这点还真要赞,最后到手,经我仔细对比,没有色差!刷完后效果师傅也说十分赞。
查看原文
芬琳比多乐士贵不了多少?!我跑店里问,是四倍哎!再团购也不可能差价这么多吧
2015/04/21回复
garfaygarfay57楼
KGMAMA:
芬琳比多乐士贵不了多少?!我跑店里问,是四倍哎!再团购也不可能差价这么多吧
查看原文
嗯,一是要看你拿什么比较,我的是芬琳比较便宜的诺娃系列跟多乐士比较好的竹炭深呼吸比较。二是如前面所说,要精算。三是两牌子的单桶容量不相同。多乐士一般都是大桶的。反正,我仔细算过,是差不了多少。不过,各人情况不一样,要慢慢研究。
2015/04/21回复
甜果Toni:
托熟人带了佐敦漆,完全无味,质量确实杠杠的
查看原文
请问佐敦漆 在哪购买?买的是哪个哪种? 价格如何?有图片吗?
2015/04/23回复
猜你喜欢

怀疑多乐士石溪专卖店销售真筒灌假漆!(楼主新发现,看95楼和96楼))

装修小白油漆选定—福乐阁

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

油漆二三事——选定丹麦福乐阁

芬琳漆怎么样?芬琳漆国产和进口区别?小编带你去探店!!

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >