帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】天河小三房之装修流水账---毕业晒照,简单实用风格

20796115装修家居

全部回帖
cjndhcjndh101楼
重头戏来了。

楼上的那户人家厕所漏水,漏得我整堵墙都湿了。
可爱的楼主,标题都很生动~
2015/06/24回复
cjndhcjndh102楼
遭遇不诚信的火星人集成灶

之前说到4月份在火星人买了一台X5,4月底过来帮我安装了,买的时候说好了送我一 ...
好大坑啊火星人!
cjndhcjndh103楼
索菲亚第二届装修日记大赛            
            记录装修中的点点滴滴,有机会赢取咖啡机电烤箱豆浆机 ...
哈哈 楼主太可爱!
DD猫猫DD猫猫104楼
关注,祝楼主装修顺利
学习了,楼主那个手绘的布局图有点小,看的不是很清楚
收藏啦,楼主的报价很详细哦,我也要做好这规划,避免被宰
DD猫猫DD猫猫107楼
楼主很搞笑哈,期待您的毕业照
cjndh:
个人觉得8316不差啦,是我喜欢的一款,风力大,目前还没有其他新款可以超越的,4600这个价格我也做过市场调查,我觉得还算公道,楼主家不知道喜不喜欢用炒菜,反正我之前很心水这款  因为价格最后没有买。
查看原文
其实就我个人而言的话,8316是可以的。因为我个人不是很喜欢爆炒,而且普遍用无油烟锅,都能够接受。只是因为家里老人家不知道去哪个朋友那里看到别人装了集成灶,觉得吸油烟效果好。而且家公特别喜欢煎炸爆炒的烹饪方式,所以呢就只能由他了。

反正现在厨房随便装一下也要一两万,无非是多一点少一点的问题。但是为了自己的身体着想,还是买一台好一点的抽油烟机吧。
那句话怎么说来着?女人不对自己好一点,男人就会对你狠一点
哇。搬家了,等你家美照
熊掌和鱼都想要:
哇。搬家了,等你家美照
查看原文
好啊,不过最近家里来了好多亲戚。等他们走了之后我就收拾,然后上图。
我都是简单实用型的,不会太好看
2015/06/25回复
上毕业照了。刚刚搬家过来,还很乱。大家将就看吧
王力防盗门

进门的间厅柜,

客厅。由于过去几年婆婆爱看电视,导致大儿子也沉迷电视。对此深恶痛绝的我们,决定要营造一个良好的阅读氛围,客厅没有电视哦。

着重打造的阅读空间。三个大书柜,外面一个是儿童读物,中间的是订阅的杂志,最里面的是爸爸妈妈的专业书籍,

电视柜的里面装了一个听读机,是老家幼儿园推荐买的,1500元,里面有国学经典,轻音乐、故事和动物知识等很多内容,

餐厅和厨房,因为朝向是西边,所以下午时间要拿纸板挡一下。

厕所,没窗子的黑厕。这个户型唯一的缺点。因为没有沉箱,所以原本计划的干湿分区没办法做了。

给大理石洗衣槽一个特写。这个是福建地区家家户户都用的水槽,配上搓衣板洗衣服很方便。比陶瓷的洗脸盆好用,特地跑了几个建材市场,才找到一家合适的大理石店帮忙加工。

老人家的房间,下午西晒拉了窗帘,其实就是很小的一个房间,除了床和衣柜以外就没什么空间了。

儿童房间。

走廊

主人房好像忘记照相了,下次补上
2015/07/13回复
我的装修秉承的就是简单实用风格,实木家具,大理石水槽,吊扇灯。每样都不是流行,但是简简单单,适合就好。
2015/07/14回复
猜你喜欢

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >