帖子详情

请问有读过金太阳幼儿园(天河华标广场旁)和启蒙中英文幼儿园的吗?请给点建议

743518幼儿园早教

请问有读过金太阳幼儿园(天河华标广场旁)和启蒙中英文幼儿园的吗?请给点建议。宝宝下半年要读幼儿园了,公立的到时候参加摇号,得先找个私立备用,麻烦给位妈妈给点建议,先谢谢了!
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
那两个幼儿园不太了解,但是我们西周幼儿园真的很不错的哦,程种类多,对孩子各方面的培养都很到位,教学设备比较国际化,可以全托,也有校车,现在我们幼儿园在搞活动,就是1元钱可以试读幼儿园一个月,宝妈们有兴趣的话可以点击我下方的图片链接,了解一下哦!
2015/02/28回复
请问美妈已经报名金海了吗?
2015/03/10回复
ziykziyk18楼
我大女儿即将从启蒙幼儿园毕业,总体评价优异。孩子很喜欢老师们。要说缺点嘛,可能是因为靠近臭水沟,蚊子比较多,我女儿回来和我说她读的是“启蒙中英文艺术蚊子园”。
2015/06/16回复
全部回帖
自己顶起来
2015/02/11回复
2015/02/11回复
启蒙好点
2015/02/27回复
启蒙中英文幼儿园在哪边? 我也住附近的,关注一下
那两个幼儿园不太了解,但是我们西周幼儿园真的很不错的哦,程种类多,对孩子各方面的培养都很到位,教学设备比较国际化,可以全托,也有校车,现在我们幼儿园在搞活动,就是1元钱可以试读幼儿园一个月,宝妈们有兴趣的话可以点击我下方的图片链接,了解一下哦!
高铁加鸡蛋:
启蒙好点
查看原文
请问您是听说,还是宝宝在那里读过呢
2015/03/09回复
mwannamwanna8楼
关注,也住附近,下半年入园,迷茫中。。。
mwanna:
关注,也住附近,下半年入园,迷茫中。。。
查看原文
一样一样滴
mwannamwanna10楼
佟佟艾菲:
一样一样滴
查看原文
我准备金海保底了,别的都还没去了解,也不知道怎么了解
mwanna:
我准备金海保底了,别的都还没去了解,也不知道怎么了解
查看原文
2015/03/10回复
mwannamwanna12楼
还没,我去问了,五一后报名。
2015/03/11回复
启蒙好不好呢?我女儿想9月大班插班,哪个幼儿园好呢
2015/04/20回复
广州吖吖:
查看原文
在百佳隔壁巷子进去
2015/04/23回复
mwannamwanna15楼
2015/05/25回复
2015/05/25回复
ziykziyk17楼
我大女儿即将从启蒙幼儿园毕业,总体评价优异。孩子很喜欢老师们。
要说缺点嘛,可能是因为靠近臭水沟,蚊子比较多,我女儿回来和我说她读的是“启蒙中英文艺术蚊子园”。
启蒙好点
猜你喜欢

宝宝三岁五个月了,想去幼儿园了!这种情况是摇号上公立幼儿园。还是只能上私立呢!欢迎知道的MM解答!

请问有准备今年读幼儿园并住晓港湾附近的宝妈吗?我正头疼不知道读哪家幼儿园好,大家进来聊一聊吧!

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

天河华标幼儿园(金太阳幼儿园)随意加价

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

天河北带幼儿园的小区/楼盘

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >