帖子详情

去日本,过一个真正的冬天

10495541休闲旅游

去日本,过一个真正的冬天

如果说,在看攻略、筹划行程的时候,我的旅程就已经开始了;那么,在写下这篇游记的此刻,我们的旅程还在延续……

北海道的雪,温柔的,轻飘飘的,捧在手心,像棉花糖。轻轻一吹,又像蒲公英,随风飞散,美妙极了。

京都的祗园,街道弯弯曲曲,两边静静地躺着披满苔痕的老房子,卖菓子、卖雪糕、卖精致的手工制品。走着走着,会因为忽而发现一个不太起眼的寺庙或者庭院而沾沾自喜。你确定你还想回到未来吗?

奈良的鹿,温顺又野蛮。温顺,是因为它们的悠然自得,不怕邪恶的人类,和我们打成一片。野蛮,是因为贪吃,拿一片鹿饼干,便三五成群地走来讨吃,还会用头顶、用脚踢,直到吃光你手上所有的饼干。

带着四岁半的女儿,游走日本15天,足迹偏布札幌、登别、小樽、旭川、美瑛、富良野、星野TOMAMU、大阪、奈良、京都……目的不是所谓的“让她从小见多识广”,而是选择在最美好的时光里,享受和家人一起旅行的愉悦和快乐。

(待续......)
精选回帖
176楼
1970/01/01回复
支持一下!
2015/08/06回复
路过
2015/12/19回复
314楼
1970/01/01回复
全部回帖
LZ太强大啦,写得很好,照片很美,看完真的想马上拿起包袱起行哟,美爸,可否单列你们所住的酒店名地址、价格啊?
2015/02/26回复
好详细,值得收藏,谢谢分享
好漂亮啊,哈哈
小企鹅很可爱
支持美妈,请继续更新。希望今年的北海道之旅可以成行。
fitboyfitboy7楼
行程表真是没得弹啊,专业
win儿win儿8楼
美的一塌糊涂!!
真漂亮 有机会一定要去一趟
感觉50元就是一碗拉面的价格,特别是京都,大阪。
石水亭算性价比较高的,虽然自助种类不算多,当然个人感觉哈。
我4年前也去过北海道看企鹅,太太太可爱了。想起都开心。
回头会整理的,谢谢~!
好的,谢谢美爸
2015/02/27回复
ssbnsspssbnssp15楼
楼主,发一份行程表给我可以吗?谢谢
2015/02/27回复
明年春节去啊
2015/02/28回复
灯灰灯灰17楼
好想去啊~~~~照片拍得真好啊!!!
很赞的行程。
好详细,明年也打算去日本玩一下!
2015/03/01回复
猜你喜欢

2017花见时刻,赏樱日本(东京、京都、奈良、大阪9日)

带娃三亚游别去景区挤了,去了这些地方,眼球和嘴巴都幸福爆棚

日本人对待孩子与中国有何不同?

[二胎日记12]一拖二出去玩?我是怎样做到的

日本关西赏樱之旅,香港-大阪往返,京都大阪奈良宇治6天游(4.6-4.10)

去日本冲绳看鲸鱼,感受心灵与视觉的震撼

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >