帖子详情

南岳之行,没有雪景,没有雾凇,却看到了……

1254140休闲旅游

全部回帖
icecat_079:
景色好美~~前年五一那时候去了,景色没什么特别的,而且人很多,那个缆车坐上去不敢坐下来,排队超级多人的,还是景区车安心点~~
查看原文
我们是自己走上去的,下山坐了缆车,下山时天已经黑了,然后周围又都是云,车外什么也看不到,一直到下面的缆车站。也挺惊险的^O^
2015/02/26回复
腾云驾雾的感觉一定很不错
b196810b19681023楼
大年初二登上了衡山,进入湖南发现没有想象中的冷,已经觉得没希望见到下雪了。但还是抱着一丝幻想向祝融峰 ...
请问是自由行还是跟团?费用约?
b196810:
请问是自由行还是跟团?费用约?
查看原文
去时高铁只有特等票了,两张九百多,回来二等票两张五百多点。两晚酒店九百多。衡山门票163*2,水帘洞门票33*2。其他就是吃饭和景点之间的车费了。哦,还有大庙,是42*2?(门票40,还有2元还是3元的保险),大庙就在山下,从大庙到水帘洞单程6元(6*4)。全部下来大概4千左右吧,我们两大一小。

晚上传几张水帘洞的片片
自己去的,基本没 跟过团出行
ZC0769ZC076926楼
美到好似仙景,赞啊!!
距离南岳大门大概三公里远的“水帘洞”,算是普普通通,不过既然去到附近,进去逛一下也不错

景区的花草,小树枝都发芽了

jmgyzjmgyz29楼
现在不是旺季,不是80门票的吗?
2015/02/27回复
jmgyz:
现在不是旺季,不是80门票的吗?
查看原文
是80的门票,有3块的保险,另外是上下山交通车和缆车的费用。交通车是从山下到南天门搭缆车的位置。如果在南天门单买缆车票,好像单程是45一个人
2015/02/27回复
LZ好运气啊,这云海真美。如果住山里面是不用门票的。
2015/03/02回复
芝婷芝婷32楼
看到云海就值回票价了。
2015/03/03回复
好美的云海呀
2015/03/06回复
lorisloris34楼
云海真美
2015/03/06回复
2015/03/07回复
写给能看懂的人。。哈哈。。
2015/03/11回复
Lyan11Lyan1137楼
仙景啊,太漂亮了
2015/03/12回复
baby-hkbaby-hk38楼
风景挺美!
2015/03/19回复
rubyanrubyan39楼
云海好美啊
2015/03/19回复
猜你喜欢

不枉此行-普乐方幻真馆 (萝岗万达广场)

觉得没有讨论意义了~

一起交流,关于鼻炎,咳嗽与提高小孩子的免疫力,。。。

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

没有沉箱的卫生间如何装修

【备孕日记】+基础体温偏低,会是黄体不好吗?很烦心啊!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >