帖子详情

请问有试过中央性前置胎盘的吗?

608222怀孕妈妈

我现在24周了,是双胎,但在22+6时市妇婴照排畸时说我左边的宝贝胎盘完全一覆盖子宫颈口,我还是疤痕子宫,我上网查了一下更怕,医生叫我多休息,出血回医院,我好怕啊,陈乔珠主任说到28周再确诊是不是,我现在就卧床了,希望这几周能长上去吧,有经验的求交流!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
回复下,支持你
2016/02/17回复
过来关注一下。
2016/03/25回复
过来关注一下。
2016/04/23回复
全部回帖
旺轻轻旺轻轻沙发
老马宝妈:
我现在24周了,是双胎,但在22+6时市妇婴照排畸时说我左边的宝贝胎盘完全一覆盖子宫颈口,我还是疤痕子宫,我上网查了一下更怕,医生叫我多休息,出血回医院,我好怕啊,陈乔珠主任说到28周再确诊是不是,我现在就卧床了,希望这几周能长上去吧,有经验的求交流!
查看原文
那是什么意思?
2015/02/26回复
祝福,没事的。宝妈,多休息。
我朋友两年前也是胎盘前置,医生开了很多病假给她,她起码休了4个月才生,生的时候是剖腹产。
大xp安,孩子很可爱。
rscf969:
亲,我看看,先帮顶!!!
查看原文
谢谢
幸福龚太太:
祝福,没事的。宝妈,多休息。
查看原文
谢谢,希望多休息就能等到足月,37周我就满足了!
幸福龚太太:
我朋友两年前也是胎盘前置,医生开了很多病假给她,她起码休了4个月才生,生的时候是剖腹产。大xp安,孩子很可爱。
查看原文
希望我接她的好运!
我现在24周了,是双胎,但在22+6时市妇婴照排畸时说我左边的宝贝胎盘完全一覆盖子宫颈口,我还是疤痕子宫, ...
我老婆现在就是,请问宝妈,你现在涨上去了吗?我很担心呀。
2015/05/08回复
fenllfenll9楼
我是中央型前置胎盘,医生说得好恐怖。请问大家这种情况哪家医院生比较稳妥呢?
回复下,支持你
dybibudybibu11楼
我情况也是,异卵双胎27周 了,也是多卧床,希望能到37周就满足了。
老马宝妈:
谢谢,希望多休息就能等到足月,37周我就满足了!
查看原文
我二胎是中央型前置胎盘,加胎盘植入,差不多是最凶险型的了,平时无任何不适,无出血,37W+剖,手术的时候有大出血。宝妈,平时要多加注意。最好避免一个人独处,身边有个人照应会放心好多。
过来关注一下。
一定要到大医院去剖,中央性前置胎盘很容易大出血,危及到妈妈和宝宝,千万注意!
2016/03/28回复
现在就努力多躺着,争取后期长上去,加油!
2016/03/29回复
aakk999aakk99916楼
dybibu:
我情况也是,异卵双胎27周 了,也是多卧床,希望能到37周就满足了。
查看原文
我也是双胎,中央性😭
过来关注一下。
aakk999aakk99918楼
请问宝妈生了没?生的时候哪个医生好啊?
2016/04/24回复
猜你喜欢

中央性前置胎盘,顺利剖产!

中央性/完全性前置胎盘真的升不上去?纠结阿!

分享我的经历,给难怀孕的妈妈一些正能量

怀孕后还没去过医院检查,应该什么时候去啊?

胎盘低置18周大便出血,慌张得搞不清楚系哪里出血!

与没有胎盘低置顺产的美妈?

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >