帖子详情

年前买的新车,国IV标准,还没提车,明天开始不给上牌了吗?

1169232谈天说地

全部回帖
再说 ,又不是全国都这样
2015/03/03回复
这个问题4S店应该解决吧。不行就打315投诉他们,马上就315了。。
heibeiheibei23楼
能跟4S店协商换到国5的车就最好
规定达不到过国V标准是不准上路的,前几天同事买了国4的本田车现已退货了
wawa341wawa34125楼
就不能改车的排放系统吗?这样全部车都可以照用,这样不是更环保?
CMCGCMCG26楼
kellyce:
20多W的新车至少开个十年八年,以后的事情以后再说吧,到那时候国V也都是浮云啦
查看原文
车没故障15、20年都没问题,当有设计有缺陷故障维修又不能解决的,用7、8年你就想扔了。
CMCGCMCG27楼
mulikaka:
规定达不到过国V标准是不准上路的,前几天同事买了国4的本田车现已退货了
查看原文
不是吧,不准上路,那太好了,广州起码有9成的车都要停驶。LZ听错了吧。
mulikaka:
查看原文
不给上路,不可能吧~那之前买了的车咋办呢。。。估计是不给上牌吧
CAT胡CAT胡29楼
............
dafeiludafeilu30楼
2015/03/05回复
求助万能的妈网,广州牌又摇不到,国四车上了个深圳牌,面临又准备限外,咋办啊?
该信息来自[广妈Android客户端]
2015/03/12回复
猜你喜欢

新车对孕妇有影响吗

摇到指标,03年的粤A车可以交易过户吗?

大神们,谁知道广州国3标准的车可以过户到那里?本人想买车想保留旧牌,

广州上牌选号情况是这样的

现在买国标4的车怎么样?后悔了,折价转让1000定金

想买车,但新车超预算,**听说国3的不能入户佛山,请问是真的吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >