帖子详情

动物园门票买一送一超抵玩

2023987休闲旅游

全部回帖
具体在客运站的哪个窗口?客运站有很多窗口的

是服务台吗?O(∩_∩)O谢谢
2015/03/03回复
LZ,在哪儿买的呢?除了动物园具体还有哪些景点呢?
同问。。。。
匿名用户:
动物园同其他一些景点的门票买一送一呢,囤了好几张带女儿去玩,有效期至年底今天就带了小公主去动物园,玩得超开心的,但临走还是受了点小伤准备出发[图片][图片] 很毁三观的一幕[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
美妈,花都这边有吗??你有电话号码吗?
问过天河客运站,说没有呢
百合香:
问过天河客运站,说没有呢
查看原文
你看我37楼的图,上面写的客运站都有
荷叶荷叶46楼
打了电话问东站,没卖的
荷叶:
打了电话问东站,没卖的
查看原文
那就可能那边买完了。是汽车客运站,不是火车站哦。我芳村这边还有
moonfenmoonfen48楼
那条新闻说出来都不准确,只有三个客运站有!今天去了窖口没有!
水孩水孩49楼
匿名用户:
动物园同其他一些景点的门票买一送一呢,囤了好几张带女儿去玩,有效期至年底今天就带了小公主去动物园,玩得超开心的,但临走还是受了点小伤准备出发[图片][图片] 很毁三观的一幕[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
根据美妈提供的电话,广州东站确定没有卖过。
水孩:
根据美妈提供的电话,广州东站确定没有卖过。
查看原文
这样吗,电视报道说是东站有卖,不知怎么回事
moonfen:
那条新闻说出来都不准确,只有三个客运站有!今天去了窖口没有!
查看原文
坑口有。我系坑口有买的
huadu8huadu852楼
动物园同其他一些景点的门票买一送一呢,囤了好几张带女儿去玩,有效期至年底{xiguamamaq ...
边度有的买啊?花都呢边冇
匿名用户:
坑口有。我系坑口有买的
查看原文
我也打了花都的电话,好像客运站的都不知道有这么一回事
huadu8:
边度有的买啊?花都呢边冇
查看原文
我系芳村坑口买噶。我老公话卖得好鬼鼠噶,要去咨询台问先有
liuliuliuliu:
我也打了花都的电话,好像客运站的都不知道有这么一回事
查看原文
门票一定要3月8日前使用吗?
huadu8huadu857楼
花都有, 花都客运站        020-86865369
刚才打了这个电话。他们说不知道这回事哎
moonfenmoonfen58楼
匿名用户:
坑口有。我系坑口有买的
查看原文
就是刚刚那个网友说的,芳村海珠还有南站才有
猜你喜欢

周末来童话世界溜个弯也是不错的

去过番禺野生动物园的请进来下

小孩玩闹间把玩具弄坏了如何处理

咨询广州长隆野生动物园的一些问题

观舞台剧《100%老爸》,来交作业了

秋高气爽的长隆野生动物园一日游

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >