帖子详情

初中同学聚会,老公不回来过夜,你们觉得正常吗?

1189033情感.婚姻.家庭

如题!正在冷战中,要离婚什么也罢!这样的事情不会就此罢休!
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
既然你都去了香港~也不在家~他也报备了~~~那你闹冷战就有点过的感觉~~~~~
2015/03/03回复
11楼
13楼
全部回帖
晨小其晨小其沙发
聚会地点在哪里?如果在本市的,半夜也要回来
晨舞晨舞板凳
不回来过夜是提前跟你商量了吗?真要出轨的话也不差这一夜,白天抽空半个小时也是可以的。
晨小其:
聚会地点在哪里?如果在本市的,半夜也要回来
查看原文
就是在同一个区,我纳闷的是为什么这么近都不回来,就算喝醉了,打的也能回来吧??所以我纠结的是这个,问了他,他说去了桑拿,桑拿也不至于在外过夜吧
晨舞:
不回来过夜是提前跟你商量了吗?真要出轨的话也不差这一夜,白天抽空半个小时也是可以的。
查看原文
肯定没有啦,那天我去了香港,只跟我说聚会,没有说不回来过夜,聚会地点这么近,完全没有不回来的理由
晨舞晨舞6楼
回复 欢乐小兔CC 的帖子

过都过去了,你又没证据证明他出轨能纠结什么呢。往好处想,他去聚会和旧时同学朋友疯玩打一夜牌都是很正常的事 ,我觉得你老公应该没做什么对不起你的事情,因为要是撒谎的话都编个打通宵牌之类的理由不会老实跟你说去桑拿了,去桑拿后在水会过一夜都是很普遍的事啊。
晨舞:
过都过去了,你又没证据证明他出轨能纠结什么呢。往好处想,他去聚会和旧时同学朋友疯玩打一夜牌都是很正常的事 ,我觉得你老公应该没做什么对不起你的事情,因为要是撒谎的话都编个打通宵牌之类的理由不会老实跟你说去桑拿了,去桑拿后在水会过一夜都是很普遍的事啊。
查看原文
这个老公恰恰就是那种不喜欢打牌的人,多人聚会,他会表现得事不关己的态度,内向!无法理解的是这么近不回家,我一个人在家等候是多么的难过!
欢乐小兔CC:
肯定没有啦,那天我去了香港,只跟我说聚会,没有说不回来过夜,聚会地点这么近,完全没有不回来的理由
查看原文
既然你都去了香港~也不在家~
他也报备了~~~

那你闹冷战就有点过的感觉~~~~~
晨舞晨舞9楼
欢乐小兔CC:
这个老公恰恰就是那种不喜欢打牌的人,多人聚会,他会表现得事不关己的态度,内向!无法理解的是这么近不回家,我一个人在家等候是多么的难过!
查看原文
他可能也想着有点自我空间,你们以前的多人聚会是带上了你或者还有你们共同的亲戚朋友他放不开。要知道以前的同学聚会和你们这种平时聚会是不同的。你就是太依赖你老公了,他不回来你等候啥,自己玩自己的睡觉嘛。
liliyyliliyy10楼
想太多了,有心要瞒你也不会告诉你去桑拿了。男人有男人的爱好,或者一起吹水饮酒,一起凑脚,要骗你也要高明点啦。
对于男人要收放自如,楼主有点太纠结了
bobe212bobe21212楼
ER...我系本市同学聚会。。。都照样唔肥家过夜,同班同学出去玩一晚。。。如果我老公都系咁谂。。。咪大把交嘈咯~
bobe212:
ER...我系本市同学聚会。。。都照样唔肥家过夜,同班同学出去玩一晚。。。如果我老公都系咁谂。。。咪大把交嘈咯~
查看原文
或者我想多了
每天都有故事发生,故事就在你身边!
2015/03/04回复
为这事,把离婚放嘴边,有点过了。
2015/03/04回复
猜你喜欢

学位房只包括小学吗?初中高中还要考试吗?

我朋友的遭遇:这种老公算鸡肋吗?

从提取公积金说起,才知道老公这样想的。。。。

跟老公冷战不做他的饭错了吗?

经济不独立的女人真的很悲哀!

老公欠下巨债,怎么办?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >