帖子详情

有了解宝岗大道的明德幼儿园吗?

1919151幼儿园早教

全部回帖
llm128:
明天想去报名,不知怎样呢
查看原文
报了没有
2015/05/12回复
llm128llm12822楼
2015/05/14回复
昨天12:28回复
llm128llm12824楼
脚印3557:
上哪间啊?
查看原文
报了明德的小小班
昨天16:10回复
llm128:
报了明德的小小班
查看原文
学费多少钱?
昨天17:54回复
llm128llm12826楼
脚印3557:
学费多少钱?
查看原文
2280不包伙食,伙食25一天
昨天18:01回复
llm128llm12827楼
脚印3557:
学费多少钱?
查看原文
之前报了杏坛幼儿园,谁知没收,后来发现了明德,发现环境更好,就是贵一点,就报了
昨天18:02回复
llm128:
之前报了杏坛幼儿园,谁知没收,后来发现了明德,发现环境更好,就是贵一点,就报了
查看原文
我女星期三去了海珠区中英文幼儿园面试到现在还没有收到录取通知呢,明德感觉贵了点啊,离我家也远
昨天19:01回复
llm128:
2280不包伙食,伙食25一天
查看原文
这是小班还是小小班的价格?
昨天19:15回复
llm128llm12830楼
脚印3557:
查看原文
好似小班和小小班的价格是一样的
昨天19:24回复
llm128llm12831楼
脚印3557:
查看原文

这是从它的收费表
昨天19:26回复
昨天19:42回复
llm128:
[图片]这是从它的收费表
查看原文
美妈你好,请问每天几点上下课呢?你家宝宝开始上了吧?感觉如何,那里的老师好不好呢?我家宝宝明年上,也想了解一下这个幼儿园。
2015/09/09回复
llm128:
[图片]这是从它的收费表
查看原文
请问美妈孩子最后是不是去了 海珠区明德幼儿园,请问那家幼儿园你觉得好不?
2015/10/21回复
yzgishere:
原来是在药学院附近~谢谢宝妈~打算踩点~
查看原文
楼主家宝贝去了明德吗 求分享
2015/10/21回复
llm128:
报名了
查看原文
我前天也去睇过,准备读小小班,宝妈觉得报读后如何?毕竟比较新,我都想了解下
2015/10/25回复
llm128llm12837楼
gagagaga恩:
我前天也去睇过,准备读小小班,宝妈觉得报读后如何?毕竟比较新,我都想了解下
查看原文
已经读了两个月了,感觉还好,老师几有耐性,由于暑假开学前先适应了半个月,而且第一个星期是先上半天,宝宝比较容易适应,没有大哭不愿回幼儿园的情况出现。幼儿园有使用教材,需要家长另外出钱购买,这间幼儿园可能比起付款的幼儿园贵点,但各方面都感觉不错!
llm128llm12838楼
|14454388694083:
楼主家宝贝去了明德吗 求分享
查看原文
我已在帖子中回复了
llm128:
我已在帖子中回复了
查看原文
有没有更加详细一点的感受分享呀? 万谢了. 因为距离不近, 但是附近又没有找到合适的. 听说现在也开始招生了.. 心里好方
2016/04/18回复
猜你喜欢

求助-有关同德围明德幼儿园

东山口附近的幼儿园

龙溪大道附近新开的红黄蓝幼儿园

有宝宝在读海珠区明德幼儿园的吗?师资如何?知道的美妈能帮忙解答一下吗?

越秀入读俊华幼儿园的宝妈们看过来~

有妈妈住增城凤凰城的吗?那里好吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >