帖子详情

【怀孕日记】嘻哈乐呵呵,奔三大姐和肚中小宝不得不说的故事

44151324怀孕妈妈

【0001】
我正在参加怀孕日记的活动哦,大奖是价值3980 的榨油机http://www.gzmama.com/thread-4201269-1-1.html

①年龄段:29
②怀孕时间:目前15周+,预产期:2015年8月
③怀的是:大宝

先简单介绍一下目前的人物关系:
呵呵:我家男人的称呼,有时我也称他为“大呵”,因为他在追求我之际,常常打电话给我,有时说到没话题了,就经常“呵呵”两声,我觉得他太逗了,由于他说的次数多了,“呵呵”这就自然成为他的昵称:)

哈哈:就是现在码字准妈的称呼,由于本人性格豪爽,做事时常狂放不羁,典型红**格,遇到开心事更是笑得像机关枪一样“哈哈哈哈”停不下来,直到笑到肚子疼满地找牙,所以他就打趣地昵称我是“哈哈”^_^

嘻嘻:现在的肚子里宝宝的小名,我们是快乐的一家,所以也希望ta以后是一个快乐的娃(*^__^*) ……

人物介绍完毕,下面就正式开始我的怀孕日记啦!

原本是15号来的姨妈,到了23号依然未来,就有点觉得可能是有了,于是昨晚在跟姐妹们聚会完后,回去验尿了,两条红色的杠杠,那一刹那,那种心情真不知道该如何表达。

本来应该是觉得很欣喜的,但那个瞬间,居然觉得有点难以置信的感觉,当晚聊得很久,当然,我俩都是开心的,我之前还在责怪自己为什么会在强阳的当晚累得睡着觉了,没想到老天对我还是很好的,真的就在我想要的时候,就给我一份礼物。

当然,我们也别开心得太早,因为还没过三个月,还未最终确定是怎样的,不过在这头三个月里,我会一直给嘻嘻加油的↖(^ω^)↗~!

今天回公司,马上百度一下,看看应该要注意什么,怎样进补。真是喜酒前的一大惊喜啊!

觉得娃儿应该是个不喜欢束缚的人儿,因为不知道究竟是裤子真紧了,还是心理作用,总觉得腰带嘞得很紧的感觉……回到家就要马上解除束缚,(*^__^*) 嘻嘻……

今天恰好是平安夜,而且26号就是纪念日啦,这个真是最好的礼物!!!
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
177楼
253楼
326楼
全部回帖
嘻嘻哈哈呵呵我来了
2015/07/22回复
最近没更新
晚期了要注意身体哦
孤独盛放2395:
嘻嘻哈哈呵呵我来了
查看原文
谢谢你一直支持明天更新一下
红小鹿:
谢谢你一直支持明天更新一下
查看原文
好哦,明天来
好充实的日记
等待更新啊
楼主加油
【0106】

嘻嘻34周+5
拍孕妇照、听课《产后营养和恢复》

难得周六,今天自然醒起床,我煮了爱心早餐给呵呵吃,每逢周六日,早餐都是我做哈O(∩_∩)O~,早餐完后,我本想拍纪录片的空镜,不过没人帮忙,脚架又不在家的情况下,还真的有点难度啊,后来就改为呵呵帮我拍照了,给他迅速重温了一下单反的操作方法,他上手得还蛮快的,可能是平时近朱者赤的原因,偷笑: )

我抹了点BB霜,把马尾放了下来,就开始拍了,整个过程还是蛮开心的,虽然效果一般,不过总不能对一个业余的拍摄者,作太多的要求,勉勉强强收货吧,也就是留个纪念而已,所以也要求不高。

拍到差不多午饭时间,呵呵就主动去做饭了,对于整个孕期他的表现,我还是很满意的哈,饭后睡了一会儿,就奔赴医院听课了。

今天要听的课程是《产后营养和恢复》,那医生讲得真的非常好,呵呵和嘻外婆也过来一起听课了,(把嘻外婆请来听课是很重要的一环,因为以后要她照顾啊,所以要用科学知识来给她更新思想),课程当中,最有趣的环节就是让老公做康复操。老师教了几个动作,全部都是让准爸去做的,因为准妈怀着宝宝不适宜做,我看着呵呵很热真地跟着老师的口令来做动作,心里看着就开心O(∩_∩)O~~生产完之后,他就可以把动作教给我啦跟老公和妈妈一起上课,真是件幸福的事!

2015/07/23回复
【0107】

嘻嘻34周+6
呵呵去看电脑,嘻外婆三豆粥,美美下午觉

想换台配置更高电脑,呵呵又老嚷着要台新的音箱,所以他起床后,就直接奔赴岗顶了,看完电脑后,又去了海印电器城。我向来对那些电器城无感,所以就没陪着他了。自己乐得逍遥。

中午去嘻外婆家蹭午饭,今天煲的是三豆粥加炒粉,味道很不错!住得离家人近就有这样的好处——方便照应,但又不是住在一个屋子里,多了交流,少了争吵。

【0108】

嘻嘻35周
关于孕妇耳鸣

不知为什么,今天整个上下午都觉得耳鸣,耳边有点嗡嗡嗡的声音,像被一层膜蒙住耳朵一样,感觉很不舒服,觉得可能是上火,但又觉得没可能啊,因为我基本没吃热气的东西。马上上网查了一下,百度结果如下:

在怀孕期间,由于**分泌量增加,容易造成黏膜肿胀而导致耳鸣、鼻子过敏、鼻塞等症状出现,通常分娩后症状会得到改善。不过,耳鸣的原因有很多,如果症状严重就要到耳鼻喉科做专业检查。不过,只要耳鸣现象不影响日常生活就不必太担心。

原因一:怀孕后体内内分泌水平比怀孕前水平升高,激素升高后会造成内耳水钠代谢紊乱,引起耳鸣。原因二:孕妇发生贫血后,由于红细胞减少,血液运载氧气的能力减弱,母体组织细胞缺氧,孕妇会出现头晕、耳鸣、四肢乏力、气短、心慌等症状。原因三:孕妇体内血容量增加,导致孕妇血压波动范围增加,造成耳鸣。

缓解方法一:如果耳鸣较轻,有时自己按摩或针灸耳屏前方的穴位,可使耳鸣消失。二:如果耳鸣明显,持续不退则应尽快检查,确定其原因,并进行相应的治疗。三:如果是因为贫血而引起的耳鸣,孕妇可通过食疗进行调理:例如动物内脏、黑木耳、红枣、菠菜等食物。

看完之后,觉得应该是正常现象吧,不过我在孕早期和孕中期都没有出现过耳鸣,这次算是第一次出现了。

陌若陌若13楼
什么记录片可以分享吗
陌若陌若14楼
肯定美美的
陌若陌若15楼
离的近好啊
陌若陌若16楼
方便照顾
好运来啦,加油。
2015/07/25回复
【0109】

嘻嘻35周+1
失眠了

昨晚大概三点来,起床去了趟厕所之后,再回到床上就开始睡不着了,嘻嘻一直在肚子里动来动去,我就有点眼光光望天光的感觉。其实我一直睡眠质量都很好,基本打雷下雨都不会醒的,就是不知今晚为什么这么辗转反侧。一旁的呵呵睡得很熟,我小声得叫了他几声“呵呵,呵呵”,他都没反应,又轻轻地戳了他两下,还是没反应T_T……

继续望天打卦,应该持续了半个小时,还是睡不着,终于忍不住把呵呵叫醒了,他醒来第一个动作就是摸嘻嘻,我发现他现在喜欢亲肚子多于喜欢亲我,弄得我都有点吃醋了。

我说想跟他聊天,但不知道聊什么好,他就睡眼惺忪地说:“那就聊嘻嘻咯”,然后我们有一句没一句地聊着,其实我知道他很困的,不过还是打起精神跟我聊天,挺感动的,聊了几句,他把我搂在怀里,继续睡觉了。感受着他那温暖的臂弯,忍不住亲了他一口,我也安安心心地重新睡觉去了。

造物主真好,创造了男人和女人,他们可以结合,可以生活在一起,共同分享快乐、分担忧愁,感觉婚后的幸福感真是有了明显的提升,我和嘻嘻都爱你,大呵(╯3╰)
2015/07/27回复
【0110】

嘻嘻35周+2
呵呵剥核桃,体毛问题

自从怀孕后,呵呵几乎每晚都会为嘻嘻剥上两颗核桃,不过也有偶尔忘记或者偷懒的时候。昨晚,大家其实也蛮累了,呵呵也想偷懒不剥,我就对他说了句:“核桃可是很长胎的哟,对宝宝的脑补发育非常好,每天坚持吃,以后嘻嘻肯定很灵水!”(灵水是他的家乡话,翻译成粤语就是很精灵的意思),呵呵一听,本来已经懒得像蛇一样,后来又爬起来了,三下五除二就给嘻嘻剥核桃去,我吃着核桃,心里真是美滋滋的。嘻嘻,看爸比对你多好,以后灵水点哦!偷笑偷笑……

最近发现自己的体毛有点减少的迹象,尤其是腿毛,怀疑自己怀的是不是女宝,因为说啥怀女宝雌性激素增加,会皮肤变好,体毛变少。不过后来百度了一下,专家好像不是这样解释的,跟生男生女没关系,只是体内激素的变化云云。好吧,我也不纠结了,静待结果揭晓!
2015/07/27回复
猜你喜欢

NO.584 我和华浔的故事

爱上一个不回家的人,注定心伤

幸福十月-哈哈和呵呵的怀孕日记(海量美图,正能量爆灯!)

80后大龄青年备孕怀孕分享

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >