帖子详情

早上三号线地铁这一幕,不醉不行,佩服这位女士

1230561谈天说地

全部回帖
所以,人多的地方挤还是不挤,这是问题,能否挤得大体得当?那就是个技术问题了
2015/03/07回复
不知道笑点在哪里,除了觉得生活不易外,对此女由衷的敬佩,在这种情况下没有乱,也没有闹,而是懂得工作重要,其它都是是次要,继续坚定上班。记得我当年,第一天去上班,风雨交加的天气,虽然拿着雨伞,但是还是被淋湿了,特别是皮鞋里都是水。可是第一天上班,还是湿着身和脚这样上了一天班。只能说,生活不易。
brwfswbrwfsw43楼
唉 都这么惨了还要被人笑
苧允苧允44楼
稳食艰难啊!
2015/03/08回复
wzpu698wzpu69845楼
支持支持,顶一下
er.............
今天早上坐地铁,有个女的被出站的人带出来了
这不是重点……重点是鞋子被挤掉了,掉到了地铁门的缝隙里
然 ...
我在办公室的台底放了几对啊,高跟,跑鞋,拖鞋
mumumumu48楼
看着是好笑,也说明谋生不易
然 ...
很有工作热情!员工这样,老板会很喜欢。
然 ...
很有工作热情!员工这样,老板会很喜欢。
当时我就佩服,你真打算光着一只脚去上班吗
办公室一般会备一双的嘛
当时我就佩服,你真打算光着一只脚去上班吗
是我出站就拖掉另外一只,光脚走了.会没那么显眼.
不觉得很辛酸吗?稳食不易啊
话没说完,其实那女生是一直在骂那个把她鞋子带走的人“痴线”……只不过那个人早就不见踪影了。
飞鼠飞鼠54楼
估计她跟我一样上班换工鞋,不过我还是会叫工作人员帮我拣了,我下班去拿
2015/03/09回复
哈哈厉害。
2015/03/09回复
并不好笑,下来拾起鞋等下一趟也晚不了几分钟.
2015/12/24回复
为了生活,赞她一次
然 ...
向每天挤三号线的街坊致以深切的慰问,分分钟挤怀孕呀。
然 ...
偶差点把把小孩鞋子掉那里面了,后来很注意
猜你喜欢

朋友圈被一篇罗一笑的文章从晚上刷到今天早上,真相比病痛更让人难受

朋友去康王城买个笔被文具店老板掐花了脸

搭个地铁,搞到要局桑拿

我去。。这叫摆脸色

挤地铁勾破丝袜,羞死人了!!!

地铁的爱心专座没人引导

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >