帖子详情

妈妈们上环了吗?

12008114婴幼育儿

全部回帖
在我儿子4个多月的时候去上了,哺乳期还是没有来大姨妈的,刚上的时候有点痛,因为我们居委不上就要扣生活费,况且也怕再次怀孕,所以没有办法!但看到上面的说取环那么恐怖就怕怕了!
2008/01/10回复
tangmxtangmx42楼
圆环很多都会连肉的,555,到目前为止我还没看到够舒服的环,有点想但又不敢上。

我现在唯一考虑的环是1500的那种,不过也有说不好的,哎,烦
睇到都觉得恐怖,都系咪搞
晕,17楼的也太恐怖了。
张颖妈妈:
我不上的,因为有子宫肌瘤,
查看原文
有子宫肌瘤不能上环吗?
皮植不好的,负作用很大,而且很多人不可以皮植。
XLXXLX47楼
没来大姨妈一样可以上啊
XLXXLX48楼
我不想上,可是为了办独证只能上了.
XLX:
我不想上,可是为了办独证只能上了.
查看原文
办独生子女证要上环的吗?我已经办了,我没上啊!
2008/01/11回复
没上,也不打算上,好像也没人要我上。。
2008/01/12回复
上环好可怕,坚决不上.就中国有这种不人道的做法!
现在的已经放松了,没有强迫上环什么的了,所以不上环也是可以的,不过计生为了指标所以这个卡你那个卡你,
我是不会搞那个的,虽然没有打算再生,但想着身体里面有一块东西放里面就觉得恶心,
其实现在中国人口开始老化,不出10年,有人还怕我们不生呢,人口过多是谁惹的祸?为什么要我们女人来承担?
maomewmaomew53楼
真可怕,女人真不是人了!
大姨妈已经来了,看了上面的,坚决不去上!
怕怕......当个女人怎么这么难......
我越秀区的,小孩一生下来就上户口了,然后就领独生子女证了,因为领了证可以休多点产假,没遇到不上环就卡这个那个的东西,居委会上门来还告诉我可以自由选择5种避孕方法:套套\上环.........还是套套好了,上环这么恐怖
zitaflower:
现在的已经放松了,没有强迫上环什么的了,所以不上环也是可以的,不过计生为了指标所以这个卡你那个卡你,我是不会搞那个的,虽然没有打算再生,但想着身体里面有一块东西放里面就觉得恶心,其实现在中国人口开始老化,不出10年,有人还怕我们不生呢,人口过多是谁惹的祸?为什么要我们女人来承担?
查看原文
这位妈妈说得太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好可怕呀取环,我上个月刚上过环,上时不痛,但现在听楼上说五年后取出来会很麻烦,真吓人......看来我也急时去取出来好.
正在犹豫中啊!LG单位要求上环……
vickylvickyl59楼
生完BB满月后就把独生子女证、户口都搞定了,就是怕晚点居委拿上环卡来卡去的,麻烦
飞雨飞雨60楼
怕痛啊!!怎么想都觉得有点恐怖啊!!我还没上呢
猜你喜欢

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

上环一月后感受,姐妹们请帮我出个主意吧!

我的两次上环经历(给想上环的一个参考)

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >