帖子详情

龙口西启蒙幼儿园还是帝景苑幼儿园比较好?

1700457幼儿园早教

全部回帖
zzhenzzhen41楼
小邓太太:
请问你孩子报的是插班吗?不知道大班还有没有位置
查看原文
我报的是小班,没有问大班哦
2015/05/06回复
我们也是下半年搬家到龙口西,儿子9月插中班。也在十分纠结启蒙和帝景苑。两个幼儿园都给录取通知了。之前 ...
我也觉得启蒙的老师不太好,帝景苑的老师给我感觉很不错,老师最重要,你还纠结什么呢
请问你孩子报的是插班吗?不知道大班还有没有位置
应该有位置的,帝景苑的学位不是很紧张,你可以打电话去咨询
e_fairy:

我宝宝9月份上启蒙小小班,一天16元伙食费,现在本人想做个幼儿托管班,,为双职工家 ...
查看原文
可以啊,其实我两年前就想搞你说的这个托管,但是这个不好搞啊,主要就是安全问题,小朋友有个什么闪失这个责任负担不起,你考虑下咯
48590536:
请问你报帝景苑了吗?我现在好犹豫不知报哪家好,我住金海,金海跟帝景苑不知怎么选。帝景苑环境比金海好很多,但金海就在家楼下。不知帝景苑教师各方面怎样
查看原文
还没有报,我们,明年才搬过去住,所以年底才报名,金海没有去看过所以不知道哦,我和帝景苑的园长聊了,觉得很不错,比较喜欢那里的老师,里面其实挺大的,每个星期会有一个外教过来上课,一个星期来一次,好像伙食比较贵,不知道是否吃的比较好。反正我觉得幼儿园方便就好,不要离家太远。
48590536:

还没有报,我们,明年才搬过去住,所以年底才报名,金海没有去看过所以不知道哦,我 ...
查看原文
光线怎么样?你去看的时候教室有开灯吗?我电话咨询说大班一个班不超过40人,40人也太多了
e_fairy:
还没有报,我们,明年才搬过去住,所以年底才报名,金海没有去看过所以不知道哦,我和帝景苑的园长聊了,觉得很不错,比较喜欢那里的老师,里面其实挺大的,每个星期会有一个外教过来上课,一个星期来一次,好像伙食比较贵,不知道是否吃的比较好。反正我觉得幼儿园方便就好,不要离家太远。
查看原文
这个我没有留意哦,我去的时候是下雨,不过教室还挺明亮的,教室挺大的,人数也不多
帝景苑幼儿园不好,老师经常打骂小孩
2015/05/27回复
yliuyiyliuyi49楼
e_fairy:
下半年搬到龙口西路,宝宝要转幼儿园,现在读小班,但是龙口西路那边的幼儿园学位都很紧张,打电话问了几个幼儿,岭南、鸣远都没有学位了,问了启蒙幼儿园还有学位,帝景苑幼儿园打电话没有人接听,请问美妈这两个幼儿园哪个比较好呢?谢谢啦
查看原文
千万别去金太阳幼儿园就是了
PriboboPribobo50楼
tartuffe:
查看原文
不会吧?!!!
你怎么知道?你家的在帝景苑读过吗?
小邓太太:

美妈,给你妞找到幼儿园了吗?我也在愁,打算年后插班,但公立不收插班生,私立的网 ...
查看原文
选了嘉怡英文实验幼儿园,很不错
2015/12/18回复
小邓太太:
查看原文
小邓太太,咨询下你宝宝上的幼儿园感觉如何,有没有电话号码可以提供下
2016/03/18回复
小邓太太:
查看原文
嘉怡什么时候报名 怎么收费的
2016/04/05回复
lee7259lee725955楼
。。。路过路过。。。
lee7259lee725956楼
赚分赚分,请忽略我。。。
ylf2wsxylf2wsx57楼
现在帝景幼儿园又涨价了,mark
2016/05/09回复
猜你喜欢

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

龙口西附近幼儿园求推荐

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

龙口西小学还是体育东小学?

天河北的妈妈们,有报读帝景苑幼儿园的吗?艰难入园路...

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >