帖子详情

公办幼儿园怎么参加摇号呀??民政局幼儿园有妈妈知道吗?

600815幼儿园早教

家附近的公办幼儿园只有民政局幼和东风路那边有间,听说本地户口可以参加摇号,但是不知道什么时候开始怎么参加呢?知道摇号时间吗?知道的妈妈麻烦指点指点……小女子感激不尽……。,家附近还有几间私立的但感觉不好,还有一个朋友介绍的文化厅幼园,赞助一万五一个班50个小朋友,不知道这间又如何呢……朋友说不错
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
闻仔闻仔11楼
本帖最后由 闻仔 于 2015-3-16 09:35 编辑 市和区都是网上报名,可报两个志愿,一个区一个市。报名时间是:4月20号9:00至4月23号15:00http://www.gzzk.cn/yeybm/yjzx/201503/t20150314_22215.html
2015/03/16回复
谢谢提供的信息!
现在我们幼儿园在搞活动,就是1元钱可以试读幼儿园一个月,也可以免费带孩子来我们室内游乐园玩,宝妈们有兴趣的话可以点击我下方的图片链接,了解一下哦!
全部回帖
我朋友说50个小朋友一班三个老师,以我儿子的性格感觉不适合……唉……
2015/03/10回复
ningmeng32:
是不是水荫路那家文化厅?1.5w赞助费读几年?
查看原文
读三年哦一次交齐
猜你喜欢

有没有住越秀区八旗二马路附近的MM,请教孩子上幼儿园!!

宝宝读幼儿园,妈妈要办居住证吗?

幼儿园最后只能定去私立了

想问下关于公办幼儿园摇号问题

又到一年摇号时,关于公办幼儿园报名,这些事你必须知道!

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >