帖子详情

公办幼儿园怎么参加摇号呀??民政局幼儿园有妈妈知道吗?

597715幼儿园早教

家附近的公办幼儿园只有民政局幼和东风路那边有间,听说本地户口可以参加摇号,但是不知道什么时候开始怎么参加呢?知道摇号时间吗?知道的妈妈麻烦指点指点……小女子感激不尽……。,家附近还有几间私立的但感觉不好,还有一个朋友介绍的文化厅幼园,赞助一万五一个班50个小朋友,不知道这间又如何呢……朋友说不错
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
闻仔闻仔11楼
本帖最后由 闻仔 于 2015-3-16 09:35 编辑 市和区都是网上报名,可报两个志愿,一个区一个市。报名时间是:4月20号9:00至4月23号15:00http://www.gzzk.cn/yeybm/yjzx/201503/t20150314_22215.html
2015/03/16回复
谢谢提供的信息!
现在我们幼儿园在搞活动,就是1元钱可以试读幼儿园一个月,也可以免费带孩子来我们室内游乐园玩,宝妈们有兴趣的话可以点击我下方的图片链接,了解一下哦!
全部回帖
人本善良:
家附近的公办幼儿园只有民政局幼和东风路那边有间,听说本地户口可以参加摇号,但是不知道什么时候开始怎么参加呢?知道摇号时间吗?知道的妈妈麻烦指点指点……小女子感激不尽……。,家附近还有几间私立的但感觉不好,还有一个朋友介绍的文化厅幼园,赞助一万五一个班50个小朋友,不知道这间又如何呢……朋友说不错
查看原文
一个班50个小朋友老师能管得过来么,有多少个老师管一个班
2015/03/09回复
abbybeachabbybeach板凳
今年摇号什么时候开始?中班还能摇号吗
2015/03/09回复
50人一个班
2015/03/10回复
我朋友说50个小朋友一班三个老师,以我儿子的性格感觉不适合……唉……
2015/03/10回复
mr.leemr.lee6楼
我们那的幼儿园20多个人已经3个老师,50人三个太离谱了吧
2015/03/12回复
是不是水荫路那家文化厅?1.5w赞助费读几年?
2015/03/12回复
ningmeng32:
查看原文
读三年哦一次交齐
上广州招生网查查,4月中下旬开始报名!
闻仔闻仔10楼
闻仔:
市和区都是网上报名,可报两个志愿,一个区一个市。报名时间是:4月20号9:00至4月23号15:00http://www.gzzk.cn/yeybm/yjzx/201503/t20150314_22215.html
查看原文
谢谢提供的信息!
现在我们幼儿园在搞活动,就是1元钱可以试读幼儿园一个月,也可以免费带孩子来我们室内游乐园玩,宝妈们有兴趣的话可以点击我下方的图片链接,了解一下哦!
lh_hllh_hl13楼
ningmeng32:
查看原文
今年2.5万元/3年,每年8000,保教费、伙食费另外计
2015/04/27回复
上广州招生网查查,4月中下旬开始报名!
2015/04/27回复
过来踩一下
2015/05/07回复
猜你喜欢

有没有住越秀区八旗二马路附近的MM,请教孩子上幼儿园!!

宝宝读幼儿园,妈妈要办居住证吗?

幼儿园最后只能定去私立了

想问下关于公办幼儿园摇号问题

又到一年摇号时,关于公办幼儿园报名,这些事你必须知道!

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >