帖子详情

岭南中英文小学好吗?

2330334家有小学生

小孩是香港户口,去公立小学很难。不知道有没有小孩在岭南中英文小学上学的?有的话上来谈谈。谢谢了!
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
30楼
1970/01/01回复
宝妈你QQ是多少啊?我女儿今年刚要上一年级,还没找到学校,比较急
2016/06/06回复
你好,请问您的小孩现在是在岭南小学吗?
2016/06/12回复
全部回帖
angle-yufashion 发表于 2015-05-29 00:09
我是小区的邻居介绍去这家学校的,5月份也了解过好几家私立的,各种原因,最后选择了这家,交了预定学位费1..
宝妈你QQ是多少啊?我女儿今年刚要上一年级,还没找到学校,比较急
夏娃_7333:
查看原文
宝妈,你都没看日期,那是去年的日期了!我儿子也还没找到学校,我打过电话过去了,今年很紧张,老师说要看7.3号有没有补录,今年招200多个,有400多个孩子报名!
angle-yufashion 发表于 2015-05-29 00:09
我是小区的邻居介绍去这家学校的,5月份也了解过好几家私立的,各种原因,最后选择了这家,交了预定学位费1..
你好,请问您的小孩现在是在岭南小学吗?
2016/06/12回复
2016/11/07回复
2016/11/07回复
|14177862927965 发表于 2016-11-07 12:36
为什么这样说呢
2017/03/11回复
我姐家的小孩在那里读了三年,收费跟教育不成正比,学校对国际班跟普通的班级完全是两个待遇,而且平时活动很多,经常占用上课时间去搞活动,招生办的某位老师很说话也不负责任,你家小孩要去的话,还是自己先去了解清楚吧。
2018/11/29回复
猜你喜欢

广州户口,父母无房,可以入读公立小学吗?

广州市的私立小学真的间间都那么差吗?

广州公立小学招生条件对户口迁入年限有要求吗?

南沙公立小学还能交赞助费进去吗?

棠下小学,棠德南小学,科技园中英文学校,

求问芳村真光中英文小学插班生事宜

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >