帖子详情

麦兜言,那里蓝天白云,椰林树影, 水清沙幼。

41995130休闲旅游

全部回帖
上张水上酒吧的晚霞照:
2015/03/13回复
mertellmertell42楼
好漂亮,勾起了我的回忆,我去马代住过三个岛,最喜欢浮潜漂亮的都喜天阙,六星,酒店硬件好,浮潜一流。去过泰国,沙巴,塞舌尔,斐济无一能超越。。。广州最近郁闷的天气,阳光海滩太让人留恋!!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
songcksongck43楼
请教楼主,是自由行还是跟团?费用几钱,我都想一家人出去玩下,
jjw76jjw7644楼
跟团还是自由行啊
lilyanalilyana45楼
很好
lilyanalilyana46楼
lilyanalilyana47楼
自由行对英语要求高吗,请问是在哪里订的酒店
美妈,在哪里定的酒店啊
好漂亮啊,有钱真好
这些岛真的很漂亮
annabellelee712:

马代的岛收费分淡旺季的,  旺季是12-2月, 淡季是3-9月(7,8月最便宜, 但是是 ...
查看原文
确实有点贵
哇塞~真的好豪华我之前去马代拍婚照,去的岛就普通低调,没有LZ的豪华。而且我们雨季去,机票也就4000+一个人。2个人就用了2万。将来有小孩了,也要带着他多去一次。
娴mm娴mm53楼
很美的环境,那红白的裙子跟沙发,太衬了,有种拍封面杂志的感觉
土豪啊,没钱去,也想多看看,期待LZ的更新,最好资料详细点,以后留用
对英文要求不高, 但这个岛的管家是讲英文的,日常简单交流是必须的。可以让酒店安排中文管家,但这个好像要另外加点钱!
自由行, 但是不用你动脑筋的。 你只要找到代理订好酒店和机票, 去到那机场一切就有人安排了的。我是通过熟人介绍的代理订的酒店, 然后自已上南航官网订的机票。去到马累机场,代理就有人在机场外举名字牌接你,安排暂住,第二天送你去上水飞,岛上有人接应。总之你根本不用操心什么事了。
后来上的图片我这里显示不出来呀,是我上得太多了,还是网的问题?
跟团还是自由行啊
自由行
好美呀!!!!
猜你喜欢

自省!给了孩子一个无忧愉快的童年却没有给她一颗感恩的心

其实我不爱台湾~~~8天自由行

原来飞机餐不难吃,只是国航实在做得太差……

深度+慢游=发现不一样的墨尔本--让我再一次爱上这个国度

【花季出游】+结婚六周年人间天堂马尔代夫满月岛蜜月之旅

2016年寒假澳大利亚15天亲子自助游(完)

热点推荐

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >