帖子详情

急!!11中山三院岭南医院怎么样?

1602119谈天说地

我妈今天去三院岗顶那家检查耳朵,医生说要到萝岗分院那边住院,不知道怎么样?想到中山一看,但挂不到号,又怕耽误病情。有美妈知道的吗?或者有什么好的建议?
精选回帖
医生和三院医生是一样的,他们互相有班车的。
2015/03/12回复
熊妈熊妈11楼
睇你自己方便与否,如果住的太远,去萝岗确实比较麻烦的,,又要开车或者打的。不过你妈妈耳仔乜事?我妈以前耳鸣,突然一边耳听不到,,就去省中医住院,效果好好。
就是中山三院本身的医生,放心吧。三院的病房不够用,所以把耳鼻喉科的住院部移到箩岗去了,在岗顶的本院耳鼻喉科是没有得住院的。岗顶总院每天都有好几班车去岭南医院的,也不算麻烦
全部回帖
急求妈妈们帮助!
2015/03/11回复
小道道小道道板凳
很好的,环境比岗顶好多了。人也不多。
小道道:
很好的,环境比岗顶好多了。人也不多。
查看原文
就是不知道医术怎么样?
太远了,很偏的,什么都买不到,但环境还是不错,很清静。
我就在这附近住呀!这里是很偏,但是环境比岗顶好,病房什么都很舒服,还可以申请个双人间
aiaixia2003:
太远了,很偏的,什么都买不到,但环境还是不错,很清静。
查看原文
我就是担心医术,不知道那里的医生怎么样?
cheng程:
我就在这附近住呀!这里是很偏,但是环境比岗顶好,病房什么都很舒服,还可以申请个双人间
查看原文
是吗?就是医生医术不知道怎么样?
嗯,认识的三院医生说是统一管理,他自己也是岗顶、萝岗两边轮
aiaixia2003:

我就是担心医术,不知道那里的医生怎么样?
查看原文
医生和三院医生是一样的,他们互相有班车的。
熊妈熊妈11楼
睇你自己方便与否,如果住的太远,去萝岗确实比较麻烦的,,又要开车或者打的。不过你妈妈耳仔乜事?我妈以前耳鸣,突然一边耳听不到,,就去省中医住院,效果好好。
熊妈:
查看原文
是耳聋,晕。
熊妈:
查看原文
想知道你妈住院是怎么治疗的?
美人鱼游游:
是耳聋,晕。
查看原文
这样的病也要住院吗????
熊妈熊妈15楼
美人鱼游游:
查看原文
我妈就是一边耳朵聋了,,,中西结合,,针灸等理疗。
医生说突发性耳聋,要尽快就医。拖时间长,就会影响治疗效果。
熊妈熊妈16楼
熊妈:

查看原文
我妈是一边完全聋了的,当时,另一边耳鸣
就是中山三院本身的医生,放心吧。三院的病房不够用,所以把耳鼻喉科的住院部移到箩岗去了,在岗顶的本院耳鼻喉科是没有得住院的。岗顶总院每天都有好几班车去岭南医院的,也不算麻烦
熊妈:
我妈是一边完全聋了的,当时,另一边耳鸣
查看原文
我妈拖了2个月了,现在正在治疗,看效果如何?
2015/03/14回复
熊妈熊妈19楼
就是中山三院本身的医生,放心吧。三院的病房不够用,所以把耳鼻喉科的住院部移到箩岗去了,在岗顶的本院耳 ...
我弟去年10月在岗顶做的耳鼻喉科手术,在产科那栋楼住院啊。。
2015/03/17回复
cheng程:
查看原文
你好啊,你就在附近住吗?附近有房子出租吗。
2019/07/23回复
猜你喜欢

到底是不是自闭症儿童,中山三院住院治疗什么

请教中山三院剖腹产预约事宜

萝岗岭南雅筑房租要多少?

做宫腔镜,在中山附一或者中山二院做还是广医三院做好呢

三岁女儿确诊自闭症

天河岗顶的中山三院产检、生产好不好?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >