帖子详情

2015年越秀区东风西小学摸查

472820家有小学生

今天下午打电话到东风西小学咨询过,明天开始贴摸查通知,16号17号摸查,详细请明天看通知!明天如有图片请有心人帮手上传!谢谢!
全部回帖
gzmkgzmk沙发
东风西小学的地段生多吗?择校难不难?
2015/03/11回复
yellowannyellowann板凳
这么快摸查了?
2015/03/12回复
露丝玛莉:
今天下午打电话到东风西小学咨询过,明天开始贴摸查通知,16号17号摸查,详细请明天看通知!明天如有图片请有心人帮手上传!谢谢!
查看原文

fuxfanfuxfan5楼
有病啊,摸查而已,又不是正式报名,这都要人出无房证明、、、
这个时间上门摸查,上班家里没人怎么办?
有冇人知道打冇房产证明星期六日可以打吗?
往年都是报名才交无房产证明的!
听讲今年网上报名!烦~~~
该信息来自[广妈Android客户端]
LayHoLayHo8楼
感谢分享,刚好看到这贴~真是太刚好了
LayHoLayHo9楼
那也只能星期一去搞那无房证明了。
摸底怎么摸阿?
回复10楼,
看通知嘛!
该信息来自[广妈Android客户端]
那个无房产证明不是仅有一个月的有效期吗?现在摸查开了,到报名时都过期了,又要去开??
2015/03/15回复
感谢分享,刚好看到这贴~真是太刚好了
2015/03/15回复
露丝玛莉:
有冇人知道打冇房产证明星期六日可以打吗?往年都是报名才交无房产证明的!听讲今年网上报名!烦~~~ 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
同问!刚看到有妈妈说是自助打印。
2015/03/16回复
nnsqfnnsqf15楼
昨天经过小学门口时,看到摸查通知
2015/03/16回复
以往都是贴在楼下的,今年没贴呀,居委也不知道哦,错过了
2015/03/18回复
mis静mis静17楼
其实,不懂“摸查“是指上门查你全家?还是指把资料交给学校等通知就好了?
有经验的妈妈能说下么。。。谢
LayHoLayHo18楼
mis静:
其实,不懂“摸查“是指上门查你全家?还是指把资料交给学校等通知就好了?有经验的妈妈能说下么。。。谢
查看原文
是你准备好资料按指定的时间交去学校让人家摸...查~~~
请问各位妈妈,这只有东风西校区的,谁有流花校区近几年摸查范围公告图纸吗?教育局网站上有误,越秀第二干休所应该属于流花校区的吧?
2015/07/18回复
猜你喜欢

广铁一小2017年有摸查吗?

【2017年摸查来了】已有42所小学的摸查时间哦,是不是好怕怕呢?速速来爆料!

错过小学摸查时间怎么办?

2016年桂花岗小学摸查通知及地段范围

2016年黄埔怡园小学开始摸查了吗?

分享:省一级农林下路小学2016招生摸查通告

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >