帖子详情

龙口西有没有接送小孩上幼儿园的托管?

368016幼儿园早教

小孩马上要上幼儿园了,到时没老人带,两公婆又要上班,早上没法送小孩去幼儿园,想找个能帮忙送小孩去幼儿园的人或机构都行。不知道龙口西附近有没有?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
我们孩子上的托管班可以帮接送幼儿园的小孩,你需要的话可以找我呀老师电话。不便发在这里。托管班在穗园小区。
2015/07/07回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
托管没有吧 可能找个靠谱的阿姨帮忙,给她点钱
2015/03/12回复
宝。宝。板凳
绛衣修萝:
小孩马上要上幼儿园了,到时没老人带,两公婆又要上班,早上没法送小孩去幼儿园,想找个能帮忙送小孩去幼儿园的人或机构都行。不知道龙口西附近有没有?
查看原文
我想开个这样的,不知道宝妈需要吗?
2015/04/14回复
宝。宝。4楼
绛衣修萝:
查看原文
很奇怪,我用手机妈妈网注册的 虫宝儿2121 账号 怎样在电脑登陆都登陆不了,,你可以用手机搜索 龙口西儿童托管班,我的信息会处理,办学理念都会处理,,我还在也准备上幼儿园,家里有人接,可以一起接,,一起托管
yk2013yk20135楼
绛衣修萝:
查看原文
宝妈也是愁这个呢 我也是要是有个可靠的阿姨帮忙就好了 给钱无所谓
宝。宝。6楼
yk2013:
宝妈也是愁这个呢 我也是要是有个可靠的阿姨帮忙就好了 给钱无所谓
查看原文
家庭式托管的。。觉得怎样,我想办一个。
宝。宝。7楼
yk2013:
查看原文
我宝宝今年9月份就上启蒙小小班,学费涨到2600元一个月学费,但是有点不好就是要5点前必须接走孩子,如果我办个幼儿托管班,帮助双职工家庭接小孩,家长下班后到托管班接孩子,怎样呢?
好啊!这样的班好,如果早上可以帮忙送更好。因为幼儿园7点半后才开门,送小孩去到,再赶去上班就迟到了
。。。。。。。。。。。。
找个靠谱的
zyyppzyypp11楼
早上能帮忙送吗?
2015/05/13回复
zyyppzyypp12楼
宝。:
我宝宝今年9月份就上启蒙小小班,学费涨到2600元一个月学费,但是有点不好就是要5点前必须接走孩子,如果我办个幼儿托管班,帮助双职工家庭接小孩,家长下班后到托管班接孩子,怎样呢?
查看原文
早上能帮忙送吗?
2015/05/13回复
yk2013yk201313楼
绛衣修萝:
查看原文
美妈找到这样的托管机构吗?我也想找
我们孩子上的托管班可以帮接送幼儿园的小孩,你需要的话可以找我呀老师电话。不便发在这里。托管班在穗园小区。
猜你喜欢

黄埔区有没可以接送幼儿园放学的托管啊??

龙口西的宝妈看过来,你们都在哪上幼儿园?

小孩要上公立幼儿园还是私立幼儿园。

龙口西附近幼儿园求推荐

荔湾机施幼儿园怎么样

小孩上幼儿园的待遇

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >