帖子详情

三次香港个人行,分享购买实惠又好用的护肤品心得,信息量很大哦

35002101广州购物打折

全部回帖
klzsdklzsd81楼
苏苏oyt:
没感觉到尖沙咀乱啊,我逛的是海港城到龙城大药房这一路,很正常,没有发现异常
查看原文
那就好。
2015/03/16回复
klzsdklzsd82楼
楼主,想要打虫药,有吗?
感谢美妈分享
买了好多东西,赞一个
我改天也想去香港
klzsd:
楼主,想要打虫药,有吗?
查看原文
没有哦
小草爹:
我改天也想去香港
查看原文
去吧,别去最近闹腾的地方就行
yumi妈妈:
推首页标题是周大福,找小编去,呵呵
查看原文
哦哦哦,上首页了啊?谢谢亲提醒!不过不太懂怎么搞,那就这样吧,不管它了
booking:
无比滴:深水埗药房卖22HKD一支
查看原文
哇,便宜挺多啊!不过去那边不太方便!只能买贵的了。万宁卖34.5呢
美妈,下个月也想去看看金饰,能分享妈网上找的会员卡号吗?是怎么用的?谢谢
2015/03/17回复
sp_lisp_li91楼
想问下,金英的价格与SASA,卓悦的价格有没差异,那家会便宜点
金英在那里有店,好像很少睇到。
doublesan:
美妈,下个月也想去看看金饰,能分享妈网上找的会员卡号吗?是怎么用的?谢谢
查看原文
妈网上有个所有会员卡汇总帖的,你下载下来放手机里就行了。最好用电脑登录妈网找,用手机好难找到。去了香港以后,买单前你看一下有没有相应的会员卡。有的地方是报手机号就行了,有的要手机号加姓名,反正你找一个又有手机号又有姓名的报上去就对了!
sp_li:
想问下,金英的价格与SASA,卓悦的价格有没差异,那家会便宜点金英在那里有店,好像很少睇到。
查看原文
金英我看到只有一家,在龙城大药房附近,百度地图可以搜到。它家的东西普遍比卓悦和莎莎便宜,但是不是正品以及生产日期是否新鲜很难保证咯!而且它家特别火,超级多人,你可能连购物篮都拿不到,售货员也没空搭理你,所以你自己就要有很强的自助购物的能力了!而且里面人多,挤进去挤出来都是一件超级辛苦的事情!
sp_li:
想问下,金英的价格与SASA,卓悦的价格有没差异,那家会便宜点金英在那里有店,好像很少睇到。
查看原文
个别东西,它家的包装跟万宁看起来确实有很大的差别,但是我也分不清有没有真假的区别,所以不好说。
qqhouliqqhouli95楼
你好,请问金英药房的具体位置
2015/03/18回复
好多哟..
qqhouli:
你好,请问金英药房的具体位置
查看原文
加连威老道,门牌号不知道,你从尖沙咀地铁站这条道转进去加连威老道,走五六分钟,有个十字路口,右手边的,就能看到了。亲真的可以百度试试啊
我最爱的悦诗风吟来啦。左边的四盒有盒子的都是在悦诗风吟专卖店买的,第一盒是面霜,200港币,第二个是绿 ...
你给你男朋友买的那几支有个米字的叫什么名字呀,好眼熟呀
2015/03/19回复
芯XZ芯XZ99楼
亲,睡眠面膜底下就是送的各种膜,是在悦思风吟专卖店买东西的时候送的还是去龙成药店买那瓶面膜的时候送的?
2015/03/19回复
猜你喜欢

【去香港必败---推荐一些好用的护肤品】精华帖,各位宝妈赶紧列好清单采购

香港一日游(晒一部分收获,已附上价格)

不推荐众姐妹在屯门市广场的联丰大药房买药

转贴《龙城药房》

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

香港买的荷兰本土牛栏到底哪个真哪个假?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >