帖子详情

有买过防癌保险的妈妈吗?

308714家庭理财

年前听朋友介绍,新华保险有个防癌保险,去年朋友买是这款保险的第一代,当时包意外险和7类常见癌症
但是今年的是第二代是不含意外险的
哎,年纪越大年度付费越高
现在想买,值得吗?
全部回帖
在投保防癌险之前,要考虑是否有足够重疾保额。

1、从保障范围上,重疾险是对常见重大疾病的一个保障,而防癌险是对恶性肿瘤的一个治疗以及收入损失保障,因此先考虑重疾。
2、从作用上,重疾险更多作用体现在康复费用以及收入损失补偿,而防癌险有一定作为治疗费用的作用。
2015/03/12回复
爱文玲 发表于 2015-3-12 23:45
年前听朋友介绍,新华保险有个防癌保险,去年朋友买是这款保险的第一代,当时包意外险和7类常见癌症
但是今 ...

不管它是第几代的防癌险,它都是只保癌症【只有全面重疾险中的第一种疾病:恶性肿瘤】,对重疾的保障等于只有一种!这类产品在N年前就已经存在,不是什么新鲜事!

如果您本身从来没有购买过重疾险,现在考虑保险如只考虑防癌险,保障的范围就太窄了,如果发生的重疾不是癌症的话将一分钱得不到赔付!

防癌           险特点:只保癌症【恶性肿瘤】
防癌险适合的人群:过往已有购买过全面的重疾险,现在经济条件还允许,希望针对重疾中发生概率最高的癌症加强保障力度就可以考虑选择!

所有的保险都肯定是在年轻、健康时及投保是最理想的,保费便宜、因身体健康投保也会更加顺畅!如果贴主没有购买过任何保险,建议全面规划考虑意外、住院医疗、重疾险(全面的重疾险、并非只保癌症的防癌险),这样才能全面实现意外及疾病的风险!

http://www.gzmama.com/thread-4128497-1-1.html   重疾赔付后保障仍然可以继续的重疾产品

http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3847616   理赔真的很难吗?事实证明一切!

更多关于保险如何规划才正确,可以点击如下链接学习了解: http://www.gzmama.com/thread-1699027-1-1.html

http://www.gzmama.com/thread-3505666-1-1.html   进口、自费药都可按实际花费100%报销的高品质住院医疗险!
2015/03/13回复
爱文玲:
年前听朋友介绍,新华保险有个防癌保险,去年朋友买是这款保险的第一代,当时包意外险和7类常见癌症但是今年的是第二代是不含意外险的哎,年纪越大年度付费越高现在想买,值得吗?
查看原文
嗯嗯,我了解过,不过没买,交费好高,现在考虑别家的。
不管它是第几代的防癌险,它都是只保癌症【只有全面重疾险中的第一种疾病:恶性肿瘤】,对重疾的保障 ...
好专业!看看
重疾意外一起买。买了安心。
买了, 意外,重疾,防癌,都有了
2015/03/16回复
防癌险我刚买的,前提是我之前就买了重疾险,另外加了一个消费型的意外险,给你做参考。
2015/03/16回复
防癌险,它都是只保癌症,对重疾的保障等于只有一种!建议不要单独购买!应该合理的配置。
2015/03/17回复
我是在香港做保险的广州妈妈。同意上述大家的评论,香港重疾的定义非常广,除了癌症,心脏类神经类疾病都纳入重疾范围,还有多次赔付的产品,红利派发与保费都比国内的性价比更高。
2015/03/23回复
爱文玲:
年前听朋友介绍,新华保险有个防癌保险,去年朋友买是这款保险的第一代,当时包意外险和7类常见癌症但是今年的是第二代是不含意外险的哎,年纪越大年度付费越高现在想买,值得吗?
查看原文
如果没有购买重疾险,建议先购买重疾,保障全面一些
2015/03/31回复
平安现在的平安福重疾45类,轻度重疾是重大疾病保额的20%,楼主或其他朋友可以短我了解,谢!
2015/04/01回复
猜你喜欢

我们应该买保险吗?

买了份保险,有点纠结!有经验的麻烦给点意见!

求推荐一家子的保险

我给一家三口买的重疾险,欢迎拍砖!(36楼有我的香港保险签单经历)

买平安万能险要交保费二十年、三十年还是终身缴费?有多少受骗的??? ... ...

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >