帖子详情

广州招考网公布了2015年幼儿园报名攻略

64914156幼儿园早教

广州招考网公布了2015年幼儿园报名攻略,与往年不同的时今年市属区属公办幼儿园同一时间报名,报名时间是4209:0042315:00,详情浏览

http://www.gzzk.cn/yeybm/yjzx/201503/t20150314_22215.html

有美妈知道私立幼儿园一般什么时候接受报名呢?就怕公立摇号摇不中,私立又满额,宝宝就不能如期上幼儿园了?或美妈有什么应对方法,希望能分享一下,谢谢!

PS:有些妈妈问了天河区、荔湾区有哪些公立幼儿园,可在各区的教育网上查找,参照2014年公布的学校名称,时间关系,我找了越秀及天河区2014年招生情况:

越秀区:http://www.gzyxedu.net/article_show.jsp?id=43913&htmlfile=2014/5/1399255900540_9293.html

天河区:http://www.gzthedu.cn/xyjk/channels/178.html

精选回帖
小区配套幼儿园,业主是优先报名的,满足了业主有多余的学位才拿出来摇
2015/03/17回复
你好,据我所了解,当时我们报名时是要求小区业主(美好居)及天河区以内的户口,即可参与这个忧先报名,至于您是否可报,我觉得应该是可以的,只是不参与优先报而已.
你要分清公办和私立,公办不是你几早去排队霸位就有,私立亦不是随时去随时有,热门的就要提早几天排队了!
48楼
1970/01/01回复
所以有很多家长要剖腹,赶在8月31日前出生,我有个同学就是这样了!
请教一下,只有天河,越秀,荔湾这些区域有公立幼儿园吗?白云区有没有?
我也在白云区京溪街道,附近的公立应该有 恒骏小区里面的京溪小学附属艺术幼儿园,云景花园里面的行知幼儿园,万科下面的京溪小学附属幼儿园,还有一五七幼儿园、南方医科大学附属幼儿园
全部回帖
一起报最好
2015/03/16回复
我们西周教育很不错,有番禺和昌岗两个校区。番禺教学区总面积都有5000多平方了,很大型的,还有游泳池、操场、游乐园之类的。教学那些也很不错,绝对很值得信赖,物超所值的。
现在我们幼儿园在搞活动,就是1元钱可以试读幼儿园一个月,也可以免费带孩子来我们室内游乐园玩,宝妈们有兴趣的话可以点击我下方的图片链接,了解一下哦!
西周教育:
我们西周教育很不错,有番禺和昌岗两个校区。番禺教学区总面积都有5000多平方了,很大型的,还有游泳池、操场、游乐园之类的。教学那些也很不错,绝对很值得信赖,物超所值的。现在我们幼儿园在搞活动,就是1元钱可以试读幼儿园一个月,也可以免费带孩子来我们室内游乐园玩,宝妈们有兴趣的话可以点击我下方的图片链接,了解一下哦!
查看原文
我也很想到你们那参观一下,毕竟离家太远,放弃了!
不知道为什么,我家附近的私立幼儿园,学位有限,不是想进就能进的!
wenyingyan:
不知道为什么,我家附近的私立幼儿园,学位有限,不是想进就能进的!
查看原文
那就提前报名呗
宝妈们留意哦
msttmstt8楼
多谢分享!
想问一下我们的户口在越秀区,但住在荔湾区的话,如果不迁户口可以报上荔湾区的幼儿园吗?
yuky123yuky12310楼
想问一下我们的户口在越秀区,但住在荔湾区的话,如果不迁户口可以报上荔湾区的幼儿园吗? ...
市属可以,区属的不可以,必须是户口地段行政区范围内才能报
谢谢分享!!!!
宝3.8已经报名啦,是楼下的公立
这么一看,我应该不用再在网上报名了吧
yjoseyjose13楼
怎么查询有哪些市属幼儿园?金沙洲有吗?
小免子_2012:
宝3.8已经报名啦,是楼下的公立这么一看,我应该不用再在网上报名了吧
查看原文
你那家是公立幼儿园叫什么名字?是天河区吗?
小免子_2012:

你那家是公立幼儿园叫什么名字?是天河区吗?
查看原文
天河,美好居幼儿园
弱弱地问明年宝宝才三岁,是现在报名还是明年报名叻?。明年4月份才刚好3岁,那几月份开始报名叻?谢谢
小免子_2012:
宝3.8已经报名啦,是楼下的公立这么一看,我应该不用再在网上报名了吧
查看原文
不用了,已经有学位了啊
就是说网上报名了可以了吧~~之前老听说有人提前一天就去幼儿园门口搬凳子排队的~~
fatningfatning19楼
genius1114:
想问一下我们的户口在越秀区,但住在荔湾区的话,如果不迁户口可以报上荔湾区的幼儿园吗?
查看原文
不行
西周教育:
我们西周教育很不错,有番禺和昌岗两个校区。番禺教学区总面积都有5000多平方了,很大型的,还有游泳池、操场、游乐园之类的。教学那些也很不错,绝对很值得信赖,物超所值的。现在我们幼儿园在搞活动,就是1元钱可以试读幼儿园一个月,也可以免费带孩子来我们室内游乐园玩,宝妈们有兴趣的话可以点击我下方的图片链接,了解一下哦!
查看原文
周六日可以去参观吗?
猜你喜欢

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

小孩要上公立幼儿园还是私立幼儿园。

公办幼儿园招生开始报名啦~部分区域时间安排已出!

华景新城有哪些幼儿园

各位美妈帮帮忙~金沙洲的幼儿园什么时候报名?费用多少?

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >