帖子详情

【生病经历】虽说湿疹是小病,但还需医院特效药,以及细心护理(分享儿童医院医嘱)

27088171婴幼育儿

全部回帖

2015/05/05回复

亲爱的,我有试用装,我可以寄些给你试下,我和孩子都在用,孩子洗澡我洗脸,如果用的好,希望帮我宣传下。
如果觉的反感,当我没说过。
进来支持一下。
谢谢
我的宝宝就是下巴的位置有时候出湿疹,不过不算太严重,我就用炉甘石帮她搽。多谢宝妈的经验分享,先收藏起来!
2015/05/06回复
喊蛋妈妈:
谢谢宝妈的分享
查看原文
看起来挺恐怖的
2015/05/07回复
我的宝宝就是下巴的位置有时候出湿疹,不过不算太严重,我就用炉甘石帮她搽。多谢宝妈的经验分享,先收藏起 ...
我一吃海鲜,再为人奶,宝宝就湿疹复发。又要涂药了!
之前bb湿疹一直反反复复,天天用金银花水冲凉42天儿保时医生建议戒口,依家好了,喂母乳什么都不能食,
之前bb湿疹一直反反复复,天天用金银花水冲凉42天儿保时医生建议戒口,依家好了,喂母乳什么都不能食, ...
确实,关键是忌口。
我一吃鱼虾,贝壳,宝宝就起湿疹了。
我家小宝也起过两次湿疹,第一次前后三四天,自己好了。
第二次,一下子就两边脸都红了,比第一次严重多了,开始时擦擦郁美净,没什么效果,第三天开始试着擦了一边脸的艾洛松,第四天马上就觉得有擦的好很多,接着第四天两边都擦一点,第五天就只剩一边了,接着擦,就全都好了。

本来我也反感用药膏。但不得不承认,药膏真的好得快。

不过,我还没找到湿疹的原因,因为我一直都是有吃海鲜、牛奶和鸡蛋,但就只有那**长湿疹。碰巧那两次都是天气变化比较大的时候,我更倾向于是天气的原因造成的。
博韬博韬93楼
楼主分享的很详细啊
博韬博韬94楼
我也来学习,将来二胎的时候用得上啊
博韬博韬95楼
一定要重视啊
博韬博韬96楼
谢谢美妈的分享哦
宝宝还是要多用点中医治疗。
2015/05/08回复
博韬博韬98楼
一定要细心护理
我知道一种特别好的,中华神皂,我用来给孩子洗澡非常安全,很快就好了
樱雨花石:
谢谢辣妈的分享喔!!!祝小宝宝茁长成长哈
查看原文
人奶对湿疹也有帮助
2015/05/09回复
猜你喜欢

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

宝宝嘴巴周围一圈红红的,这是怎么了?

跪求 BB 湿疹 处理方案——以此记录二宝的湿疹治疗

宝宝湿疹的治疗经过(回报妈网)

治疗湿疹新方法

介绍一个准妈妈去湿疹、清湿热的方子(1月25日更新)

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >