帖子详情

4岁半的小孩需要开始学习才艺了么?

1029348幼儿园早教

美女很喜欢跳舞,在想要不要送去学舞蹈,4岁半应该差不多了吧?

但是舞种好多啊,芭蕾、名族、国标什么的。

有送过才艺班的宝妈给一些建议么,学哪个比较好?
还有看到幼儿园有的小朋友专门在学英语,也要跟上么?不想给宝宝太大压力
精选回帖
可以开始了,按照孩子的兴趣来,我们幼儿园也有很多兴趣课,都是包含在学费里的,很好的,有需要可以了解一下!
2015/03/17回复
23楼
1970/01/01回复
xiao5zixiao5zi34楼
我觉得如果要开发小孩心智的话,陪他一起看绘本是不错的,我上次在我家附近五羊邨广告城的小巨人亲子绘本馆帮我小孩就借了几本书。不过自己也要学会看图跟小孩讲故事哦!
2015/05/29回复
我的想法是,孩子上小学前,玩得开开心心的,身体健健康康的就好,如果真的要学点什么,建议学点运动类的,游泳不错!
2015/06/29回复
45楼
1970/01/01回复
全部回帖
MmnancyMmnancy沙发
阿p酱:
小美女很喜欢跳舞,在想要不要送去学舞蹈,4岁半应该差不多了吧?但是舞种好多啊,芭蕾、名族、国标什么的。有送过才艺班的宝妈给一些建议么,学哪个比较好?还有看到幼儿园有的小朋友专门在学英语,也要跟上么?不想给宝宝太大压力
查看原文
需不需要学,不是要问别人,而是要问你自己。你自己小朋友的爱好是什么,她有哪些方面不足,等等。至于别人学英语,那是别人,如果你的小朋友对英语有兴趣的话,学也没关系。

我家的小朋友也喜欢学很多东西,她实际上是不觉得辛苦的,特别现在是几岁的阶段,很多兴趣班都是在玩耍中学习。
可以开始了,按照孩子的兴趣来,我们幼儿园也有很多兴趣课,都是包含在学费里的,很好的,有需要可以了解一下!
往孩子感兴趣的方面发展比较好
阿p酱:
小美女很喜欢跳舞,在想要不要送去学舞蹈,4岁半应该差不多了吧?但是舞种好多啊,芭蕾、名族、国标什么的。有送过才艺班的宝妈给一些建议么,学哪个比较好?还有看到幼儿园有的小朋友专门在学英语,也要跟上么?不想给宝宝太大压力
查看原文
我还没摸清我家孩子的兴趣是什么,不过我们三岁就上少年宫的亲子画画班,大人小孩子一起上课一起玩,让他接触一下,小朋友比较好运,打算四岁半再给他报个武术班,希望能找到他的兴趣坚持下去
Mmnancy:
需不需要学,不是要问别人,而是要问你自己。你自己小朋友的爱好是什么,她有哪些方面不足,等等。至于别人学英语,那是别人,如果你的小朋友对英语有兴趣的话,学也没关系。我家的小朋友也喜欢学很多东西,她实际上是不觉得辛苦的,特别现在是几岁的阶段,很多兴趣班都是在玩耍中学习。
查看原文
恩恩~~谢谢宝妈,只不过我想英语从小开始以后会比较有语感她很喜欢跳舞,还是想让她优先学习舞蹈。
你家小孩有在上么?
Mmnancy:
需不需要学,不是要问别人,而是要问你自己。你自己小朋友的爱好是什么,她有哪些方面不足,等等。至于别人学英语,那是别人,如果你的小朋友对英语有兴趣的话,学也没关系。我家的小朋友也喜欢学很多东西,她实际上是不觉得辛苦的,特别现在是几岁的阶段,很多兴趣班都是在玩耍中学习。
查看原文
恩恩~~谢谢宝妈,只不过我想英语从小开始以后会比较有语感她很喜欢跳舞,还是想让她优先学习舞蹈。
你家小孩有在上么?
恋香依坊:
查看原文
恩,我也这么想,如果是学舞蹈的话,不知道选哪种比较好
恋香依坊:
查看原文
恋香依坊:
查看原文
恋香依坊:
查看原文
fishinsky:
我还没摸清我家孩子的兴趣是什么,不过我们三岁就上少年宫的亲子画画班,大人小孩子一起上课一起玩,让他接触一下,小朋友比较好运,打算四岁半再给他报个武术班,希望能找到他的兴趣坚持下去
查看原文
你真的很幸运,男孩学这个挺好的,也很适合!羡慕啊~~~
我觉得太小了
4岁半可以了呀,可以学些基本功
longyihua88:
我觉得太小了
查看原文
看到舞蹈班这个年龄的还是有蛮多的,这个时候学基本功感觉会比较好咯
苗玢玥:
回复 恩,我也这么想,如果是学舞蹈的话,不知道选哪种比较好
查看原文
最开始是想要不要学民族舞,应该基本功会好一点。。但我内心又不是很想这个
MmnancyMmnancy17楼
阿p酱:
恩恩~~谢谢宝妈,只不过我想英语从小开始以后会比较有语感她很喜欢跳舞,还是想让她优先学习舞蹈。你家小孩有在上么?
查看原文
我家小朋友语言发育程度很好,她两岁半已经很流利和发音准确地地背出木兰词了,所以,她四岁的时候我们开始学英语。经过一年的学习,进步很大,即便是很长的单词,英文发音咬得很准。

不过她们班上有个小朋友差不多三岁的,连话也讲得不是很清楚,然后家里就送他来学习。无论中英文,完全不知道他在讲什么,我觉得如果小孩子表达能力不是很好,其实不用这么早送去学。起码,总得母语讲得溜吧。
2015/03/19回复
Mmnancy 发表于 2015-03-19 10:11
回复 阿p酱 的帖子

我家小朋友语言发育程度很好,她两岁半已经很流利和发音准确地地背出木兰词了,所以,..
语言这个东西真的要天赋,不过也得先学才知道。。
豚jojo豚jojo19楼
还是看兴趣吧,坚持也很重要。既然她喜欢跳舞就学舞蹈吧
猜你喜欢

【家有才艺萌娃】中国舞与绘画,期待一个生长在极其普通家庭小美女才艺的养成。

【家有才艺萌娃】 孩子,我能给你什么?

孩子今年才4岁,幼儿园要报兴趣班,有必要吗?

求杏坛幼儿园在读家长,了解些情况

谈谈才艺培养这码事

越秀区永福路周边有没有比较好的少儿芭蕾舞蹈班?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >