帖子详情

林氏木业家具有实体店吗?求告知下

1131031装修家居

林氏木业家具有实体店吗?求告知下
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
朋友网上睇中林氏的实木家具的款式,去到乐从有熟人介绍买了相似款唔同厂的家具,质量还没分出什么,价格就有差别。
2015/04/17回复
试过瞄到乐从商家的批发价,同款同产地同厂家,批发与淘宝做活动价格一样。能侥幸淘到是好事,但对大件东东网淘不感冒。
2015/04/20回复
我们觉得还好,因为是搬家后换的床,当天就睡了,头几天肯定有点味道的,很快就没了
2015/04/22回复
全部回帖
abbybeach:
他家的质量怎么样?最近也在淘宝上看了。
查看原文
朋友网上睇中林氏的实木家具的款式,去到乐从有熟人介绍买了相似款唔同厂的家具,质量还没分出什么,价格就有差别。
我买了林氏的实木床,很不错,性价比很高
工厂系佛山九江
你去实体店看过后肯定不会再想买,满满的甲醛味
2015/04/18回复
越南妹520:
查看原文
在乐从买便宜还是淘宝买便宜?
TTRR妈咪:
我买了林氏的实木床,很不错,性价比很高
查看原文
味道大吗?
我也想知道哪里买比较好
abbybeach:
在乐从买便宜还是淘宝买便宜?
查看原文
试过瞄到乐从商家的批发价,同款同产地同厂家,批发与淘宝做活动价格一样。能侥幸淘到是好事,但对大件东东网淘不感冒。
cuitaicuitai10楼
我去佛山的实体店买了沙发,还不错。具体地址你上淘宝搜他们家的店里面有介绍地址的。
2015/04/21回复
TTRR妈咪:

味道大吗?
查看原文
我们觉得还好,因为是搬家后换的床,当天就睡了,头几天肯定有点味道的,很快就没了
cuitai:
我去佛山的实体店买了沙发,还不错。具体地址你上淘宝搜他们家的店里面有介绍地址的。
查看原文
哪家店的?
TTRR妈咪:
查看原文
谢谢,请问你在是实体店买的还是网上买的?
去佛山顺德龙江看过,感觉一般般
cuitaicuitai15楼
abbybeach:
哪家店的?
查看原文
多多少少还是会有一点,不过很淡,得凑近了闻才闻得到,很快就没有了。
2015/04/23回复
cuitai:
多多少少还是会有一点,不过很淡,得凑近了闻才闻得到,很快就没有了。
查看原文
你买的沙发多少钱?能不能发个图看看?不知淘宝的质量跟实体店的质量是否一样,还有质量
2015/04/24回复
cuitaicuitai17楼
abbybeach:
你买的沙发多少钱?能不能发个图看看?不知淘宝的质量跟实体店的质量是否一样,还有质量
查看原文
http://detail.tmall.com/item.htm ... .244.cABitv&id=16078046876&rn=44a61f9cbeb0f4cccdf56714f1510945&abbucket我是在实体店买的,记得价格和网上的比是一样的,或者最多差个几十块,然后送了孩子一个天猫的毛公仔。你问质量是不是一样,不是很明白,反正到手的沙发和我在店里看到的是一样的。
cuitai:
http://detail.tmall.com/item.htm ... .244.cABitv&id=16078046876&rn=44a61f9cbeb0f4cccdf56714f1510945&abbucket我是在实体店买的,记得价格和网上的比是一样的,或者最多差个几十块,然后送了孩子一个天猫的毛公仔。你问质量是不是一样,不是很明白,反正到手的沙发和我在店里看到的是一样的。
查看原文
这个链接打不开
cuitaicuitai19楼
2015/04/27回复
猜你喜欢

有实体店卖桃胶吗

求各位推荐天河区林和中路天誉花园附近幼儿园,跪谢!

现在开实体店风险很大吗?

请问有人知道GAP实体店现在有打折活动吗?有什么优惠活动吗?

没有实体店可以在淘宝上卖食品吗

网购和实体店购买老板电器的区别

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >