帖子详情

40岁高龄第一胎报喜

29809134怀孕妈妈

全部回帖
番禺sunny:
今天怀着忐忑的心理去医院抽血,因受孕才30天样子,所以只测了HCG和孕铜,孕铜明天出结果,HCG是6050,医生说正常范围,很开心,哈哈。其实在之前一直以为是大姨妈推迟呢,所以上周六游山玩水大聚餐了一整天,周日负重徒步了14公里,周一奔波出差,这期间一直在蹦跳、压腿扯筋什么的就没停过,因为我除了上班还是比较喜欢动的,现在想想着实后怕。这个宝宝不是计划中的,所以之前也没有规律性锻炼和饮食调理,但上天赐予了一个小天使我,非常感恩和珍惜。目前的反应就是嗜睡,还有需要起夜了,胃口倒是还不错。希望和我一样的大龄妈妈们加油!
查看原文
我也是嗜睡,浑身没劲,有时间就喜欢躺着
2015/06/21回复
进来围观一下
2015/06/27回复
加油宝妈
恭喜恭喜哈
40岁第一胎高龄了哦,我30多都不敢生二胎
mika000mika00086楼
哇,现在高龄产妇好多
2015/07/01回复
我表妹现在也才4岁哦~~
2015/07/01回复
fayhofayho88楼
恭喜啊
2015/07/02回复
恭喜啊
2015/07/02回复
fayhofayho90楼
恭喜
2015/07/03回复
恭喜亲爱的....
fayhofayho92楼
加油!!
宝妈加油哦
2015/07/09回复
其实身体没有什么不适没关系的,我42岁生呢,宝贝非常健康,7斤半呢。
2015/07/12回复
看到标题才闯进来的,衷心祝福双喜临门!接好孕…
2015/07/13回复
sdkbsdkb96楼
番禺sunny:
今天怀着忐忑的心理去医院抽血,因受孕才30天样子,所以只测了HCG和孕铜,孕铜明天出结果,HCG是6050,医生说正常范围,很开心,哈哈。其实在之前一直以为是大姨妈推迟呢,所以上周六游山玩水大聚餐了一整天,周日负重徒步了14公里,周一奔波出差,这期间一直在蹦跳、压腿扯筋什么的就没停过,因为我除了上班还是比较喜欢动的,现在想想着实后怕。这个宝宝不是计划中的,所以之前也没有规律性锻炼和饮食调理,但上天赐予了一个小天使我,非常感恩和珍惜。目前的反应就是嗜睡,还有需要起夜了,胃口倒是还不错。希望和我一样的大龄妈妈们加油!
查看原文
恭喜呀,加油啦,生个胖小子
2015/07/13回复
恭喜 加油加油!
2015/08/02回复
猜你喜欢

分享一下怀孕至今(第38周)的产检经历吧,附四维性别推测!(更新)

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

染色体异常该怎么办

确认好孕,再谈备孕:)爱赶末班车的妈妈遇上爱赶末班车的宝宝

两次胎停后,我已经没信心了

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >