帖子详情

有必要香港带尿不湿么

1663016广州购物打折

各位万能的美妈,过几天要去香港,但是被人托帮忙看帮宝适和花王的尿不湿(新生儿),求各位美妈推荐下哪个好用哪个更划算一些?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
纸尿裤绝对国内买就可以了~~吃的奶粉可以说不放心~~但是纸尿裤是一样的~~以日本花王为例~~这边商场打折的时候跟香港价格是差不多的,不打折的时候一包也就贵30-40~~还重要要死~~
2015/03/20回复
situyunsituyun20楼
我们家用花王,每次去HK都带4-5包回来,平均1包便宜好几十块钱人民币的。举个例子,我们家现在用大码,HK价格是120元,广州最最便宜的免税店都100元啦,所以看你本人强壮程度了,美妈我每次一个人就拉4-5包,外加2罐奶粉,还有其他杂七杂八的东东
2015/03/25回复
21楼
1970/01/01回复
全部回帖
SoMaSoMa沙发
我也想去香港买护肤品和面膜,各位靓女有什么好介绍的?
SoMaSoMa板凳
我都是买好奇的,我觉得挺好用的。
花王好用,但是太重了在香港带回来
纸尿裤绝对国内买就可以了~~吃的奶粉可以说不放心~~但是纸尿裤是一样的~~
以日本花王为例~~这边商场打折的时候跟香港价格是差不多的,不打折的时候一包也就贵30-40~~还重要要死~~
yejksyejks6楼
qqhouli:
花王好用,但是太重了在香港带回来
查看原文
是呀。我也在用花王,但是我没时间去香港买,直接在网上买的,我觉得这家都不错,上网搜索资料了看了下我买的是正品来的,宝宝用这么久了都没什么问题的,真的值得推荐给你们,那里的都是日本本土花王来的。http://shop109750654.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.2.LPysaP&qq-pf-to=pcqq.c2c
2015/03/23回复
花王香港卖179,我通常去开澳门都会带少少翻黎
那么重,怎么好意思开口叫别人带啊。
不怕累就带
enzymeenzyme10楼
美妈赶紧学会海淘吧,可以自己日淘花王啊
用开好奇金装,港版要薄点不漏尿屁屁不会红,在好又多买的就偏厚且容易漏尿,最重要的是2、3天后腿中间的位置会红,同样是韩国进口,搞不懂货的品质怎么就不同,所以不只是价格更重要是质量
2015/03/24回复
我是自己日淘花王
弱弱问一句,bb的尿片会不会有荧光剂增白剂呢??有点担心
situyunsituyun14楼
我们家用花王,每次去HK都带4-5包回来,平均1包便宜好几十块钱人民币的。举个例子,我们家现在用大码,HK价格是120元,广州最最便宜的免税店都100元啦,所以看你本人强壮程度了,美妈我每次一个人就拉4-5包,外加2罐奶粉,还有其他杂七杂八的东东
2015/03/25回复
猜你喜欢

家庭装修用什么漆好?多乐士、立邦、芬琳、都芳?不同牌子又又不同系列?哪个系列好?

纸尿裤什么牌子的好

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

澳门BB屋同八佰伴。哪个更划算?

兰蔻小黑瓶香港价格

广州自驾去香港,深圳停车咨询!

热点推荐

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

108俩人吃萨莉亚超抵 意粉每次必点

又去吃三个辣椒啦 最爱香菇肉酱河粉

一个人的一餐 16.8元拿下老麦的三件套

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

高三毕业暑假黄金期 考驾照是个好时机

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

查看更多热点 >