帖子详情

意外怀孕,事业刚起步,该要还是不要,求建议。

934980谈天说地

我今年25岁,事业有一个新的起步,还做了事业计划。先生今年27,也是在事业上升期,这段时间也打算跳槽的。本来咱们都打算2年后事业稳定经济实力更好再要孩子,今天用验孕棒测到两杠!
心烦意乱啊!上年才交过首付,要下一年年底才能确实搬进去。租房和房款的压力不说,主要是如果有孩子对工作有很大的影响,各位妈妈有没有遇过这个情况,给点建议我吧!
精选回帖
不要。要孩子,应该在合适的时候。偶尔流一次,对大部分人来说是问题不大的。当然,除了极特殊的情况、极个别的人。但以后一定要注意安全!!绝不能再有第二次!
2015/03/23回复
bobe212bobe21236楼
趁未见肚,办咗个婚礼先啦~有BB系天赐嘅,唔到万不得已就唔好落,无人担保会对你身体做成咩影响,免得后悔吖
我朋友和你一样,25岁怀孕,那时他老公刚办了工厂,不单没钱,还拿房子抵给银行借货了。公公婆婆在外地,身体也不好,于是他老公让她先打掉。其实她父母愿意帮忙的,但她也是考虑夫妻俩事业刚起步,也不愿意劳烦老人家,于是打了。今年她35岁了,因为身体没调理好,每次怀了都保不住。而老公因为当年操劳,精子活动率又低。10年间不知用了多少钱去治疗,下个月准备做人工授孕,希望成功吧。可能LZ觉得现在还年轻,但考虑问题一定要全面慎重,否则会后悔终生。先和老人家商量一下吧,现在他们才是你俩最大的后盾。
77楼
1970/01/01回复
全部回帖
wls2009wls2009沙发
先占据那个沙发再说
2015/03/22回复
wls2009wls2009板凳
同你先生商议好再决定生不生,不过做流产对身子不好啊
如果说有老人帮忙照顾小朋友,就生吧,25怀26生也合时机了
wls2009:
查看原文
我本人想留着这孩子,我先生比较倾向不要孩子要事业,他说咱们还没到时候,会有经济压力和工作压力。但是我看过百度说流产后要两年才能恢复要孩子,他知道后又说还是生吧。
wls2009:
如果说有老人帮忙照顾小朋友,就生吧,25怀26生也合时机了
查看原文
有的,双方老爸老妈都平安健康。现在最大的问题就是经济压力和工作压力了。其实我自己也害怕事业刚起步就有孩子影响很大。怕以后会变成一个没事业的黄脸婆了。
你的工作情况和我当年有点像,后来我还是选择了生
后来因为怀宝宝太累就辞职了,现在想想其实还是有点可惜了,如果说工作不累就不怕啦,省点用就可以啦
wls2009:
你的工作情况和我当年有点像,后来我还是选择了生
查看原文
那生孩子后经济压力和工作压力怎么样?你是怎么安排的?
wls2009wls200910楼
我就是一个没事业的黄脸婆了55555
wls2009:
我就是一个没事业的黄脸婆了55555
查看原文
啊啊啊啊!!!
wls2009wls200912楼
Teacher—Xiaolia:
那生孩子后经济压力和工作压力怎么样?你是怎么安排的?
查看原文
因为怀宝宝太累就辞职了,加上生完没老人帮忙,就做全职妈妈了
我们没有供楼,租间细地屋住,省吃俭用,哎,就是平平淡淡地过日子,没啥好说
wls2009wls200913楼
有人帮就建议不要辞工啊,这样生活质量会好些
wls2009:
有人帮就建议不要辞工啊,这样生活质量会好些
查看原文
今晚要想得睡不着了!!
有缘分才会在一起,我会选择留下来,怀孕也是可以工作的啊!我以前是上班到生小孩,然后休息二个月又上班了,小孩给家人带
wshamywshamy16楼
有人带当然生,流产很伤身,甚至影响以后生育,生了小孩也能拼事业,不矛盾
各位亲,现在最大的问题就是先生的事业。他很渴望能跳槽,而且估计都在别的地方。现在我有孩子了他就不能乱动。而且生孩子这样经济压力就会增大。
+10086
千金易得,玉帛难求。
我妈总这么说。
钱嘛,还年轻,大把赚钱时机。
孩子,缘分来的,哪能这么就舍弃。有些孩子还会带来好运的。珍惜呀。
Teacher—Xiaolia:
我今年25岁,事业有一个新的起步,还做了事业计划。先生今年27,也是在事业上升期,这段时间也打算跳槽的。本来咱们都打算2年后事业稳定经济实力更好再要孩子,今天用验孕棒测到两杠!心烦意乱啊!上年才交过首付,要下一年年底才能确实搬进去。租房和房款的压力不说,主要是如果有孩子对工作有很大的影响,各位妈妈有没有遇过这个情况,给点建议我吧!
查看原文
不要。要孩子,应该在合适的时候。
偶尔流一次,对大部分人来说是问题不大的。当然,除了极特殊的情况、极个别的人。
但以后一定要注意安全!!绝不能再有第二次!
猜你喜欢

每到38节,就深刻地体会到自己是条真汉子

怀孕二个月,宫颈息肉白斑

为什么三十岁以上的女性这么难找工作

公司搬迁,不知道要跟去还是辞职。

坐月子选择什么方式很重要

泪奔:闺蜜每天自己编故事,打开女儿受伤的心灵

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >