帖子详情

本地人都不用计生证明了,外地人依旧需要计生证

614120家有小学生

去问了附近的公立小学借读生标准,标价五万,需要户口本,工作证明,计生证明(不能以**代替),居住证或者房产证。广州户籍都不能用计生证卡剥夺他们受义务教育的权利,外地人当然可以限制他们在广州就读啦。
请让我大笑三声之后,去选择私立学校吧
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
11楼
现在还有这样的政府部门吗?不怕掉乌纱帽啊
2015/05/09回复
22楼
全部回帖
anny8404anny8404沙发
计生证明上到底要写些什么啊?还有我想问问如果超生了是不是上了户口就可以了?
2015/03/23回复
yellowannyellowann板凳
看来今年形势依旧严峻
哪里看的消息?公布了吗?
其实没人认真去查的。 去天桥底弄个萝卜章,一样过关。

此消息不负责真伪,自行负责。
哪里看的消息?公布了吗?
内部消息,本地人摸查还没结束呢
其实没人认真去查的。 去天桥底弄个萝卜章,一样过关。

此消息不负责真伪,自行负责。 ...
计生需要街道的,一个街道一个学校,难
计生证去办就可以了吧?很难办吗?
2015/05/08回复
计生证去办就可以了吧?很难办吗?
如果我们乡下跟广州一样开明,我早办了。乡下很黑暗的。合法生育,没有红包,保证你办不到。我去上户口,第一胎,都要送两条烟
2015/05/08回复
……白云区本地户口依然要父母计生证明才能报名啊……
唉,现在为什么上个学这么难呢
帮你顶下贴!
娴mm 美妈又遇到了难题!
娴mm 发表于 2015-05-08 22:01
计生证去办就可以了吧?很难办吗?如果我们乡下跟广州一样开明,我早办了。乡下很黑暗的。合法生育,没有红..
乡下都这样啦
malen55malen5517楼
学习了
2016/02/01回复
猜你喜欢

人才引进入户,计生证明如何办理??

入户广州计生证明

进入常规产检之前的琐碎事

天河石牌计生服务证办理和免费检查单领取

关于计划生育服务证(女方省外集体户口,男方广州户口)

本地人,问问生育保险的定点产检和异地分娩的事

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >