帖子详情

迪士尼英语学习一年多的心得感受

49352106家有小学生

昨天收到安小慧的短信才来写这个贴的,不然我怕以为我是托

首先介绍下我有两个孩子,现在是轩哥在学习,楷弟还不到3岁,但在去年底给轩哥续课时,学校老师就推荐课程让楷弟上,但楷弟实在小吧,试课也不配合,重点是那会楷弟都无法完成3个字以上的句字,所以打算到今年底再去。

现在说下孩子为什么去了迪士尼(天河公园校区),我和老公都很忙,真心没时间去一个个机构去比较的。我记得是某次在太阳新天地那个美思**口收到一份这样的体验券,觉得孩子可以看看就去试课了。轩哥从小不是特别喜欢参加集体活动的,去之前也比较抵触,我们去那天有三个孩子试课,时间半小时。另外两个孩子都比轩哥表现得积极认真,其中一个应该是有一点点基础的,和老师互动起比较多,轩哥就在课室里玩各种上课用的道具不怎么年老师课的。试课结束后,老师就跟家长交流,然后就有另外的姐姐带轩哥在课室外玩,那里有播迪士尼动画,还可以画画,还有很多书看,最后轩哥不肯走了,说想在那里玩。轩哥就是因为这些才喜欢上迪士尼的。我和老公也感觉他们课程设计的比较适孩孩子,课件了做得不错,上课的方式也挺好,师资也不错,都是一外教一中教,据介绍中教都是专业英语8级水平。综上,就给孩子报名了。

轩哥是13年11月份开始去的,学费我已经记不得很清楚了,我印象就是1万4千多吧,一年的课程,每周五上次,每次两小时。我们几乎没缺过课,听老师说有些小朋友时常缺课,然后又再补课的。(虽然会补,但貌似你缺多了也是不能一一补上的,因为你要正在碰上你缺的那部分有课)。长假可以申请冻结课程,比如寒暑假。轩哥大概一年最多缺三四次课,这个出勤率算不错的。呵呵,贵在我坚持,哈哈。

关于价格,昨天有美妈说去问了要18000多,不知道是不是有可能级别不同价格也会不同,我们现在上到F3B了。他们在一年里又分了学期,就是一本门一学期,大概2个月左右完成(请原谅我这个不太负责的妈妈,我真的没有仔细关注过),去年续课时我记得学费是14000-16000之间吧,具体是多少我真记不清楚了。但肯定没到1万8那么多。

最后是重点来了,关于学习效果。轩学了一年多了,目前好像只要求你认识记得,不要求写。孩子还是记得蛮多的单词,也认识一些字母了,迪士尼有配套的音乐,我都会反复播给他听。现在不但轩哥记得,楷弟都记得很多了。其实呢学习效果本来可以更好了,因为回家之后很少练习,所以效果不如那些回家之后有复习的效果好。我是因为一人带俩孩子,也没老人帮忙,老公每晚8点能回家是稀奇事,10点前能回是超级正常,12点回家也是常事。不过今年我也调整了我的工作时间,因为孩子英语和钢琴都必须监督复习。说了这么些也就是课堂重要,回家要常复习也是非常非常重要的。因为孩子还小我对孩子的要求比较低,只要能跟着老师的节奏去掌握,慢慢有学英语的感觉就好,我就是个哑巴英语,孩子一定不能像我这样。

多年不写东西了,思路比较乱,各位美妈凑合看吧。
精选回帖
个人感觉加拿大少儿英语不错,我儿子快六周岁,学英语快二年时间了,英孚和加拿大都学过,最初去英孚试听才知道他比较喜欢英文,我家住中大附近,江南新苑的英孚离家比较近,走路可能20分钟就可以,看到儿子喜欢就在那报读了一年的课程,费用是15600元,上的是周末班,从早上8:00-11点,因为都是工薪阶层,家里无老人帮忙,所以选择了周末班,英孚是一外教一中教,轮流上课的,后来从接触到同小区的也是同幼儿园的比我儿子高一届的妈妈,因为她有二个小孩,一个大的在中大附中读初一,小的在中大附小上一年级,她认识的学生家长比较多,经常会同那些家长们聊天探讨什么的,听她说加拿大少儿那不错,就找时间带儿子去试听了下,儿子特别喜欢,加拿大是全外教的,外教上课特别的有激情,而且课前和课后有助教提前20分钟复习的,就果断放弃了离家近的英孚转到了加拿大少儿总校(羊城商贸)那边,选择了一周二次课,周二晚上6:30到8:00和周日上午8:30到10:00的课程,英孚和加拿大少儿费用差不多,都要15000以上。。。有次开家长会,听说加拿大涨价了,好似要16000多了,我们在加拿大算老生了,续费时没加价,因为儿子对英语特别感兴趣, 我们会持续让他一直学下去的。。。
2015/03/27回复
本帖最后由 宝贝阿子 于 2015-3-27 11:46 编辑 回复 毛毛虫汽车 的帖子你在APPLE 手机上打儿童学习,一大堆的你可以自己选的。我就选了donut's的几个软件,我觉得都很好。都是生活上的,平时我有空就会跟他说一下,这个英语是什么,那个英语是什么。他地日常生活中不知不觉就学了很多单词。到他差不多3岁的时候,我给他大概做了一下测试。应该有300多-400多个吧,具体我也忘了。就是一般常见的水果,动物,物品他都会。
2015/03/27回复
本帖最后由 wonderfulmatt84 于 2015-3-28 17:42 编辑 或许在国内就是迪士尼了,但在我们这边,其实迪斯尼是低一级的。我家都牛津的,反正就是一堂课一小时250元,如果上到3岁可以考加强班,一个月3堂课每堂2小时3800元,但我孩子19个月就开始上,现在基本沟通不成问题,而且不是要功课,这个也是一样在乎通过游戏平时沟通来加强孩子的听与记,单词什么的都不成问题,跟miss沟通也没有问题,岁半以后就要独自上堂,不能再亲子班了,现在2岁9个月。
2015/03/28回复
对于之前按自己体验的几间英语机构来分享感受,有些补充是关于瑞思的,它的卖点是学科英语,也就是用英语学习数学,阅读,自然,科学等学科,这些是它吸引很多家长的原因之一,不过,我想说的是,在美国,比如加州教材,确实是学科教学,但要明白,人家是像咱们国内小学一样,有分科的任教老师,而在RISE,却是一个老师,这样说大概该明白了吧,一个老师要达到全科水平,这是多高的要求。虽然我家的娃在RISE读,但并不是完全冲着这点如果只是冲着学科英语去报名的家长,要考虑清楚。仅个人看法,供参考~~
今天11:50回复
全部回帖
lyorangelyorange沙发
认真写这么长,帮顶一下
2015/03/24回复
l320l320板凳
我家的也去了快一年了,学费和你家的差不多。刚开始也有点抗拒,慢慢的就喜欢了,而且是非常喜欢,课堂气氛和老师都比较不错哦。我家上学期只缺了一次课,还是孩子受伤了。父母坚持就是孩子的榜样~加油
一直听迪士尼的口碑满好的 不过感觉比较适合学前的
我家报读了EF,还没有正式上课,小朋友就是上热身课就已经好喜欢了,原来价钱都差不多
计划上EF
2015/03/25回复
上过一次试听课,觉得还不错,就是路线不方便!
我们家在迪士尼上第二年了,今年涨价了,去年9月就提前交了今年的钱,好像是十月开始涨价。孩子性格也会有改变,以前很腼腆,刚开始都不敢跟老师打招呼的,现在外向很多,一天在街上偶遇他们班的外教,隔老远就追过去跟老师打招呼,简单聊几句。让我们觉得花钱真的值得。
绝代双椒:
昨天收到安小慧的短信才来写这个贴的,不然我怕以为我是托首先介绍下我有两个孩子,现在是轩哥在学习,楷弟还不到3岁,但在去年底给轩哥续课时,学校老师就推荐课程让楷弟上,但楷弟实在小吧,试课也不配合,重点是那会楷弟都无法完成3个字以上的句字,所以打算到今年底再去。现在说下孩子为什么去了迪士尼(天河公园校区),我和老公都很忙,真心没时间去一个个机构去比较的。我记得是某次在太阳新天地那个美思**口收到一份这样的体验券,觉得孩子可以看看就去试课了。轩哥从小不是特别喜欢参加集体活动的,去之前也比较抵触,我们去那天有三个孩子试课,时间半小时。另外两个孩子都比轩哥表现得积极认真,其中一个应该是有一点点基础的,和老师互动起比较多,轩哥就在课室里玩各种上课用的道具不怎么年老师课的。试课结束后,老师就跟家长交流,然后就有另外的姐姐带轩哥在课室外玩,那里有播迪士尼动画,还可以画画,还有很多书看,最后轩哥不肯走了,说想在那里玩。轩哥就是因为这些才喜欢上迪士尼的。我和老公也感觉他们课程设计的比较适孩孩子,课件了做得不错,上课的方式也挺好,师资也不错,都是一外教一中教,据介绍中教都是专业英语8级水平。综上,就给孩子报名了。轩哥是13年11月份开始去的,学费我已经记不得很清楚了,我印象就是1万4千多吧,一年的课程,每周五上次,每次两小时。我们几乎没缺过课,听老师说有些小朋友时常缺课,然后又再补课的。(虽然会补,但貌似你缺多了也是不能一一补上的,因为你要正在碰上你缺的那部分有课)。长假可以申请冻结课程,比如寒暑假。轩哥大概一年最多缺三四次课,这个出勤率算不错的。呵呵,贵在我坚持,哈哈。关于价格,昨天有美妈说去问了要18000多,不知道是不是有可能级别不同价格也会不同,我们现在上到F3B了。他们在一年里又分了学期,就是一本门一学期,大概2个月左右完成(请原谅我这个不太负责的妈妈,我真的没有仔细关注过),去年续课时我记得学费是14000-16000之间吧,具体是多少我真记不清楚了。但肯定没到1万8那么多。最后是重点来了,关于学习效果。轩学了一年多了,目前好像只要求你认识记得,不要求写。孩子还是记得蛮多的单词,也认识一些字母了,迪士尼有配套的音乐,我都会反复播给他听。现在不但轩哥记得,楷弟都记得很多了。其实呢学习效果本来可以更好了,因为回家之后很少练习,所以效果不如那些回家之后有复习的效果好。我是因为一人带俩孩子,也没老人帮忙,老公每晚8点能回家是稀奇事,10点前能回是超级正常,12点回家也是常事。不过今年我也调整了我的工作时间,因为孩子英语和钢琴都必须监督复习。说了这么些也就是课堂重要,回家要常复习也是非常非常重要的。因为孩子还小我对孩子的要求比较低,只要能跟着老师的节奏去掌握,慢慢有学英语的感觉就好,我就是个哑巴英语,孩子一定不能像我这样。多年不写东西了,思路比较乱,各位美妈凑合看吧。
查看原文
我也带小孩去试课了。本人对于他家的教学环境,设备,老师,教学理念都很满意,直接表明要了解课程安排和价钱。然后我被带到一个小房间去谈,我说已经了解清楚,要出去打个电话跟孩子爸商量,他让我留在房间里打电话,他自己出去了,我心里就觉得奇怪,但没发现有明显的摄像装置,后来才知道他还是秘密监控到我了,(我随手拍了写了报价的问卷想回去给老公看的,他居然都知道了)这感觉瞬间让我崩溃了,当面把所有的照片都删除,直接带小孩走人。
“据介绍中教都是专业英语8级水平”,纯吐槽这个所谓专业八级,现在随便一个英语专业本科出来的都有专业八级,这东西就跟英语四六级差不多普及在专业生里,有这个证真心不代表什么,因为合格是很容易拿到的,优秀等级才比较难。我只能说以我亲身经历来看,拿到八级合格的人英语真心很普通罗。
我们刚报了迪斯尼英语,一年17000元,顶你,希望也能学出个样子来
现在是涨价了,我先交了半年,看看效果
好贵好贵的迪士尼!
我家的上了快两年了,目前效果觉得不是很理想,主要可能也是我们课后没怎么复习,反正效果和我预想的差距比较大
娴mm娴mm15楼
当年我的英语是听磁带学的,我高中过二级,我想如果我妈肯花功夫,我应该可以更好
娴mm娴mm16楼
刚出来工作,跟老外接触,自己纠正了不少口音的问题
不管怎么学,练习才是最好的学习
绝代双椒:

我也带小孩去试课了。本人对于他家的教学环境,设备,老师,教学理念都很满意,直接 ...
查看原文
价钱不是公开的吗?还要私自谈?
猜你喜欢

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

7岁二年级的孩子处于叛逆期?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

关于早教的大实话

说说课外辅导中的陷阱(教育不是简单的花钱,理智面对补习或辅导)

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >