帖子详情

一岁后每天喝杯酸奶,你给宝宝喝哪个牌子的什么酸奶?

3015293婴幼育儿

全部回帖
学习
2008/02/18回复
偶家宝宝不爱喝,试过几次都吃不了多少,可能是不喜欢那个酸味
2008/02/21回复
mumumumu43楼
卡士酸奶,我宝宝蛮喜欢
达能或者卡士的
我们一直喝蒙牛
2008/02/25回复
卡士原味,因为我喜欢吃!呵!儿子没有吃过其他的,所以没有意见,也很喜欢吃
2008/02/25回复
QINGKSQQINGKSQ47楼
学习了,谢谢!
2008/02/27回复
我家女儿不喜欢那个味哦....
2008/02/29回复
学习。。。
2008/03/17回复
皇子皇子50楼
一般都是大口玻璃瓶的那种燕塘。
2008/03/17回复
多谢各位指教,学到野啦!
2008/03/18回复
dangrandangran52楼
燕塘酸奶,几好啊,仔仔一岁两个几月开始饮,睡觉前喝更好地吸收钙的O
2008/03/19回复
儿童能多喝益生菌酸奶吗  

--------------------------------------------------------------------------------

【打印本稿】 【进入论坛】 【推荐朋友】 【关闭窗口】 2008年02月28日 11:47

营养专家认为,益生菌酸奶较适合中老年人,儿童不宜多喝。因为中老年人本身肠道中的有益菌就比较少了,喝些酸奶正好可以弥补这方面的不足。肠道有慢性炎症的人,也较为适合喝酸奶,尤其是胃部有胀气,患有萎缩性胃炎和肥厚性胃炎的人。不过,儿童对益生菌的需求量并不是很多,因为儿童正处于发育阶段,胃肠功能还很弱,如果此时喝太多益生菌酸奶,会对儿童娇弱的肠胃产生不良的影响。

小链接

益生菌是指主要寄生于人体肠道、能够改善肠道菌群平衡的活性微生物,包括双歧杆菌、嗜热链球菌、嗜酸乳杆菌等。叶新华

来源:家庭保健
2008/03/22回复
我家的很少喝,之前亲戚买些酸奶饮料给来,我都很少给他喝.我买了个酸奶机,不过现在还没有用过,再过一阵子试着自己做
2008/03/23回复
zqf812zqf81255楼
学习,以前只是我吃时分点给茵茵吃!!
蒙牛。。。因为我喜欢,达能太贵啦!
2008/03/26回复
卡士,好味
猜你喜欢

2位资深专家告诉你【为什么1-3岁是宝贝体格发育的关键时期】

宝宝需要补钙吗?

儿科名医会诊:为什么伊可新要每天一粒?

快乐童年 安全“座”起

一岁以后的宝宝不需要喝奶粉?喝了也是白花钱?

中国儿童身高体重标准对照表(史上最全版)

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >