帖子详情

怎么人人孕酮低?

1085954怀孕妈妈

全部回帖
我也是孕酮低,HCG翻得不好,打针了三个星期,就不管他了,现在安全渡过。但是我打针时发现基本注射室里都是打**的,也不知道为什么那么多人孕酮低
2015/03/27回复
KCSE:
36天去测孕酮11.4,HCG14000多,医生说孕酮低,有流产风险,就开了**胶囊和安肾保胎丸。但看到**胶囊的副作用很多,都不敢吃。身边很多朋友都是孕酮低,有的打针,有的吃中药的,反正一说这词医生就是各种方法保胎。各种担心啊,大家都是怎么样应对孕酮低的呢?
查看原文
我怀孕前有喝蜂蜜水,去医院检查孕酮高了,
liu099liu09943楼
因为有过胎停的经历,所以第二次选择相信医生,吃了地屈孕酮片也打了针,前三个月每周都检测孕酮和HCG,现在宝宝已经照过四维很好。
KCSEKCSE44楼
猫猫拉小猫:
我当时也是孕酮低,医生说如果没有出血、腹胀腹痛就不用吃药,我当时有血丝、腹胀,所以开始吃了滋肾育胎丸,一周后情况没有改善,于是开始吃地屈孕酮片,到大概第十周稳定,这药进口,上网查过应该没什么副作用,就是有点贵。
查看原文
我吃那个副作用好大,每时每刻想吐,而且悃,我以为是早孕反应,后来停药就发现是副作用。
2015/03/30回复
KCSEKCSE45楼
liu099:
因为有过胎停的经历,所以第二次选择相信医生,吃了地屈孕酮片也打了针,前三个月每周都检测孕酮和HCG,现在宝宝已经照过四维很好。
查看原文
每周验,心理压力好大
KCSEKCSE46楼
liuxiaojun0120:
我怀孕前有喝蜂蜜水,去医院检查孕酮高了,
查看原文
蜜蜂水可以升孕酮吗?
我当时也是孕酮低,但是我坚持不吃药不打针,早上起来就多喝点豆浆,,一个星期后去复检,正常了
2015/03/31回复
KCSE:
每周验,心理压力好大
查看原文
不要太紧张,尽量卧床休息,只要HCG值正常就好。过了第10周,胎盘基本长好了,就没事了。
2015/03/31回复
KCSEKCSE49楼
复检,还是低,12左右,这次要打针了
2015/04/02回复
KCSEKCSE50楼
猫猫拉小猫:
不要太紧张,尽量卧床休息,只要HCG值正常就好。过了第10周,胎盘基本长好了,就没事了。
查看原文
不吃药,不管它?
吃点要注意休息就可以了
还是吃药、打针吧,就算给自己一个心里安慰也好。
2015/04/14回复
大脸怪:
医生也有不靠谱的,我孕酮不低都说低,帮我开了保胎和补孕酮的药。我怕有副作用,没有吃,结果一点事都没有,中间还带大宝去泰国玩了十天。
查看原文
我孕7周、孕酮是有点低、但是b 超胎心胎芽都有了、只是有点流血、可能是之前几天太累了、然后医生就跟我说要住院、我本身比较讨厌住医院所以想着在看看别的医生可以不住的话尽量不去住院、后来我又重新咨询了看病的那个医院里的另一个医生不过她是专家排队排了很长时间、那个专家跟我说连续打黄体酮三天每天打40mg 三天后在复查
2017/11/02回复
CheungT:
貌似本末倒置了。听说流产才会孕酮低,而不是孕酮低会流产
查看原文
我觉得是这样的、我从知道怀孕开始一直不停的流血、时多时少的、孕酮开始翻倍挺好、怀孕7周时候胎心胎芽都有了、但是下面就像来姨妈一样流血、后来一查孕酮低了才有14.71了
wrf2002wrf200255楼
心情好复杂,二胎好难怀。试过二次怀上又生化了
猜你喜欢

遇到难题望各位妈妈帮帮忙!

孕酮低用什么药好?

保胎,中医好还是西医好?

孕酮低,打针好还是吃药好

孕酮大单位83,还要吃达芙通补孕酮吗?

关于孕酮高低的问题

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >