帖子详情

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

112123228幼儿园早教

全部回帖
我也来说说我家的幸运吧,当时感觉就是中奖了一样,是天大的奖;孩子是2岁半时读了一间私立的,学费 ...
谢谢俊俊妈!也希望其他宝妈可以接你好运~
2015/03/25回复
我也来说说我家的幸运吧,当时感觉就是中奖了一样,是天大的奖;孩子是2岁半时读了一间私立的,学费 ...
楼主,恭喜晒先!请问你BB摇号交资料要不要好似小学甘要查房产证噶?THX~~!
回复 emilyyhy 的帖子

如果是市属摇珠的,只要是广州市户口就可以,市属幼儿园随便你报那个也可以,而如果 ...

我家住番禺,摇中市属的也痛苦!偌大的番禺的区属公办幼儿园才3家,这也太少了吧!
美妈,好比晓港中马路幼儿园,是满足了业主之后,如果有多的位置才能给其他的海珠区户籍的幼儿摇是吗?你自己本身是业主才有得摇的吗?还是说单纯有海珠区户籍摇中的?盼答,感谢!希望沾你好运呀
situyunsituyun25楼
我小孩现在虽然还没读,才1岁,但应该要早点存下赞助费才行了。。哎!

我就房产证户主之一而已,不知道行不。。

我们家小区幼儿园很大,而且设施很新,至于师资暂时没了解过,但听小区妈妈说附近小区的都涌进我们家小区读书,我们自己家的小孩就反而到其他小区民办的读,我觉得这个很不公平哦。。这样完全不是就近读书原则。

哎,总之没钱的啥都没谈,有钱的,啥都不是问题
situyunsituyun26楼
那房子是我爸妈的,他们不可能为了我儿子读书就把房子转给我先生吧。
美妈,你说如果当年50人,就50人一起抽签,才收25人。想问问,那这50人是否包括优先的小区业主和外来的成员、赞助的成员一起抽啊?
situyunsituyun27楼
美妈。按你上面提出的条件,那我也符合啊。房子是我爸妈,他们属于外租父母嘛。。
而且,我亦是产权人之一,也算符合吧。。是么
黄埔区有哪几间公办园呀,有知道的说下,谢了
situyunsituyun29楼
恩,对。。反正都是讲运气的。。博就博啦。。

谢谢美妈教路
坐等花都区的
小编,怎么没有白云区的呢
娴mm娴mm32楼
坐看人家摇珠,我们继续打电话找学校
今年好象说市属和区属都统一在市的平台上报名统一时间摇号了,那去年的就没有参考意义了。http://www.gzzk.cn/yeybm/yjzx/201503/t20150314_22215.html
保存,慢慢看,谢谢分享
最好同时关注一下所属区教育局的网站,上面肯定会有通知的。
小编,怎么没有白云区的呢
白云区的资料还在整理中,别急哈!
猜你喜欢

家庭教育or学校教育?为迁户口而纠结...

蛇宝宝们看过来!2017年广州报读幼儿园攻略23问!

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

广州幼儿园摇号终于尘埃落定!中了的跟帖找同学啦,没中的一起抱团找方法

报名了海珠区逸景幼儿园中区的 ~~

小孩要上公立幼儿园还是私立幼儿园。

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >