帖子详情

3月成功拍牌后,刚付款,然后跟着要怎么做才可以上牌?

2008223谈天说地

精选回帖
车行告知,他们帮客户拍的时候,已经去到1.6万--1.8万了,所以我9点就立即下了这个价,志在必得才行啊,车都买了,也不敢怠慢牌的价格了
2015/03/25回复
6楼
1970/01/01回复
您已被确认为买受人!您的最后报价是:14600元 您的最后报价时间是:2015-03-25 14:47:07.950请于竞价结束后的第一个工作日起,打印《广州市非税收入缴款通知书》,并按竞价指引规定结清成交价款。
9楼
1970/01/01回复
全部回帖
小月桃小月桃沙发
哈哈,我家的也是15100.我想报的是14500.
龙静铭龙静铭板凳
我们也是15600拍的,心疼啊~~~
龙静铭:
我们也是15600拍的,心疼啊~~~
查看原文
车行告知,他们帮客户拍的时候,已经去到1.6万--1.8万了,

所以我9点就立即下了这个价,志在必得才行啊,车都买了,也不敢怠慢牌的价格了
我15300
petp0233405669:
顶顶顶顶顶顶
查看原文
您已被确认为买受人!
您的最后报价是:14600元
您的最后报价时间是:2015-03-25 14:47:07.950
请于竞价结束后的第一个工作日起,打印《广州市非税收入缴款通知书》,并按竞价指引规定结清成交价款。
IreneZIreneZ7楼
14500拍到的,嘻嘻!!比起之前是贵,但是能这个月最低价拍到,也算是不错了
2015/03/26回复
我们也昨天拍到了17000钱块,真是肉痛,上个月就差300块钱没拍到,眼看零牌要到期所以就下狠手了!
比上个月又涨了
驾照确是心酸,我也是2012年9月报名,14年底才拿证,经历新规及学车教练黑脸及讽刺的语气中漫长等待和心酸。科一/二—次过,科三第三次华观路通过,文明驾驶8分钟满分通过。回想真是来之不易,现在马路上很得心应手。一点回题都没有,很欣慰
MpeachMpeach11楼
上个月刚深圳转返来广州,哎,艰辛,祝楼主今日竞价成功
现在贵这么多了?我们1月份拍的10700.
大火火:
现在贵这么多了?我们1月份拍的10700.
查看原文
是啊,差了一部肾6的价格了
秋不迭:
我们也昨天拍到了17000钱块,真是肉痛,上个月就差300块钱没拍到,眼看零牌要到期所以就下狠手了!
查看原文
哗,要吃人了的节奏,这笔款又用在哪个民生项目上了?
恭喜恭喜!
Babyface105:
哗,要吃人了的节奏,这笔款又用在哪个民生项目上了?
查看原文
民生?想多了
dna252dna25217楼
贵成甘,我选择摇
猜你喜欢

(已成功办理)卡式的通行证香港澳门签证已过期是否可以在自助机当日办理港澳签注

请问子宫后位AA后要趴着吗?

3年多了,摇不到号,拍不到牌,能拍公司指标吗?过户怎样的?

大家有没有遇到比较懒的同事,工作上要常接触共事的话都怎么做。

这个小产权房买得过?

新房家具要放多久才可以住啊,有婴儿!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >